Poste de travail qui "perd" des périphériques

Le Forum Windows XP

Poste de travail qui "perd" des périphériques

Messagepar jmh60 » 23 Sep 2011, 13:37

Bonjour,
Ma config :
PC : Dell Latitude D630 - Dual 1,8 GHZ - RAM 1 Go
OS : Win XP SP3 - Version 2002
Scan OK avec Spybot Serch & Destroy et antivirus NOD32 à jours tous les deux.
Registres nettoyés avec CCLEANER. Correction de bugs avec XPZNSoft

J'ai un problème avec le "poste de travail" qui n'affiche pas tous les périphériques.
Par moment, si je connecte une clé USB ou un disque extene USB, le poste de travail ne le voit pas.
Certains logicies ne voient pas non plus (avec la commade "enregistrer sous..." par exemple) les périohériques que le poste de travail ne voit pas.
Par contre l'explorateur : [C:\WINDOWS\explorer.exe] ou [C:\WINDOWS\explorer.scf]
les voit tous et me permet d'y travailler.
C'est absolument alléatoire, par moment l" "Poste de travail" voit tout, 10 mn après, sans que j'ai fait de manips spéciales, il a "perdu" des périphériques.
L'explorateur les voit toujours tous sans problème.
C'et très gênant pour travailler, parce que, par exemple sous Word, je dois d'abord sauvegarder mon document provisoirement n'importe où et ensuite ouvrir un des 2 explorateurs cités ci-dessus pour déplacer le fichier dans le périphérique où je désire le mettre.
Et pareil plus tard pour réouvrir mon document : Explorateur pour copier n'importe où ... Travail sur le fichier ... Explorateur pour remettre le fichier sur mon disque externe.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance
jmh60
 
Messages: 19
Inscrit le: 13 Jan 2011, 16:36

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux