(Résolu) Windows sur plusieurs poste

Le Forum Windows 10
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



(Résolu) Windows sur plusieurs poste

Messagepar scn68100 » 22 Aoû 2015, 16:47

Bonjour,
J'ai acheté Windows 7 Professionnel en mai 2007, pour mon PC de bureau
J'ai changé de PC, et j'ai pu réinstaller.
J'ai évolué à Windows 8, puis 8.1, et je suis maintenant sous Windows 10

Si j'achète un PC portable, je vais avoir surement Windows 10 de pré installé.
Mais ce ne serra surement pas la version Professionnelle. Dans ce cas, comment la faire évoluer ?
Faut-il acheter une autre licence ?
Cordialement
SC
Dernière édition par scn68100 le 23 Aoû 2015, 05:45, édité 1 fois au total.
Cordialement
SC
Windows 10 Professionnel
Avatar de l’utilisateur
scn68100
 
Messages: 98
Inscrit le: 01 Jan 2013, 10:26
Localisation: 68100 MULHOUSE

Re: Windows sur plusieurs poste

Messagepar G225 » 22 Aoû 2015, 19:29

Salut, oui il faut acheter une licence de mise à niveau.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Windows sur plusieurs poste

Messagepar scn68100 » 23 Aoû 2015, 05:45

Bonjour,
C'est ce que j'appréhendais ..
Merci
Cordialement
SC
Windows 10 Professionnel
Avatar de l’utilisateur
scn68100
 
Messages: 98
Inscrit le: 01 Jan 2013, 10:26
Localisation: 68100 MULHOUSE


Retour vers Windows 10

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux