Connexion Bureau à distance

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Connexion Bureau à distance

Messagepar wallace27 » 06 Avr 2015, 15:05

Bonjour,

Je bute sur le message suivant :

"vos informations d'identification n'ont pas fonctionné. Modifiez vos informations d'identification".

Alor que c'est informations sont 100% correctes..

Quelqu'un peut m'aider ?
wallace27
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Fév 2015, 17:35

Re: Connexion Bureau à distance

Messagepar G225 » 07 Avr 2015, 06:14

Salut, si possible prendre un logiciel comme TeamViewer qui serait plus facile en attendant de trouvé le problème.

Vérifier les espaces, majuscule, que c'est bien le bon clavier utilisé et non Qwerty au lieu de Azerty.

Si les ordis ont un pare-feu autre que celui de Windows vérifier qu'il le laisse passer.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Connexion Bureau à distance

Messagepar wallace27 » 07 Avr 2015, 14:12

Clavier est ok + bonne langue + écrit le mot de passe en visuel pour vérifier qu'il n'y avait aucune faute de frappe + aucune firewall autre que Windows installé sur le pc en question = problème toujours pas résolu.
wallace27
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Fév 2015, 17:35

Re: Connexion Bureau à distance

Messagepar wallace27 » 09 Avr 2015, 09:58

Est-ce que teamviewer possède l'équivalent de la fonction "bureau d'accès à distance" ? C'est-à-dire que l'écran du pc sur lequel on intervient s'éteint ou se met en écran de veille pendant que l'on travaille dessus.
wallace27
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Fév 2015, 17:35

Re: Connexion Bureau à distance

Messagepar G225 » 09 Avr 2015, 18:45

Très bonne question, je ne crois pas mais il fait tout le reste et sécuritaire.

Avez-vous essayé de taper le mot de passe avec le clavier virtuel ?
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Connexion Bureau à distance

Messagepar wallace27 » 11 Avr 2015, 13:18

Voilà, j'ai trouvé la solution, mais impossible de trouver une explication à phénomène pareil !

En fait j'ai pu me connecter mais en utilisant le username et password de l'autre système d'exploitation (également Windows 8.1) installé sur une seconde partition du même pc. Je ne comprends pas comment c'est possible...
wallace27
 
Messages: 34
Inscrit le: 04 Fév 2015, 17:35


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux