changer la langue de windows 8 depuis le l'iso

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



changer la langue de windows 8 depuis le l'iso

Messagepar kronos10 » 09 Fév 2013, 10:32

bonjour je dispose d'un iso de Windows 8 mais c'est en anglais. j'aimerai savoir s'il est possible de changer la langue en français directement sur l'iso si oui comment :?:
kronos10
 
Messages: 10
Inscrit le: 06 Sep 2012, 21:46
Localisation: Sparta

Re: changer la langue de windows 8 depuis le l'iso

Messagepar LeLapinFou » 09 Fév 2013, 11:51

Bonjour,

sur l'iso... non, mais après l'installation, tout dépend de votre version.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: changer la langue de windows 8 depuis le l'iso

Messagepar kronos10 » 02 Mar 2013, 18:15

mais est-ce que en modifiant l'iso de win 8 j'veut dire en supprimant le dossier "eng" qui ce trouve dans source puis en ajoutant le dossier fr qui ce trouve dans l'iso d'un win 8 français la langue deviendra français. Si j'insiste là-dessus c'est parceque le win 8 que j'ai englobe toutes les versions en 32 bits et en 64 bits donc je veut m'assurer que ça marche avant d'aller payer un nouveau dvd de win 8 en fr
kronos10
 
Messages: 10
Inscrit le: 06 Sep 2012, 21:46
Localisation: Sparta

Re: changer la langue de windows 8 depuis le l'iso

Messagepar survivor » 02 Mar 2013, 22:07

bonsoir
c'est un A.I.O. ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: changer la langue de windows 8 depuis le l'iso

Messagepar kronos10 » 02 Mar 2013, 22:40

oui c'est exactement un A.I.O
kronos10
 
Messages: 10
Inscrit le: 06 Sep 2012, 21:46
Localisation: Sparta


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux