Pluggin flash plante lamentablement sur firefox

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Pluggin flash plante lamentablement sur firefox

Messagepar scratt » 28 Jan 2013, 11:36

Bonjour,

Voila je viens de faire la mise a jour de windows seven vers windows 8, je me rends compte comme ca vite fait que :

1) Consommation plus forte, mon ventillo s'affole

2) le plugin flash sous firefox me fait tout planter !!

et vous ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
scratt
 
Messages: 12
Inscrit le: 28 Jan 2013, 10:00

Re: Pluggin flash plante lamentablement sur firefox

Messagepar survivor » 28 Jan 2013, 19:52

bonsoir
impossible de t répondre sans connaitre ta config, les programmes en tâche de fonds, ta version de firefox etc :hang:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Pluggin flash plante lamentablement sur firefox

Messagepar scratt » 28 Jan 2013, 20:47

Bonsoir,

Ma config est des plus classiques du moment :

Ordinateur portable asus 64 bits avec Windows 8 PRO tout frais et derniere version de firefox installee ce soir 19.0.1

L'erreur la voici : Image

L'erreur apparait par exemple a l'ouverture d'un message sous gmail qui contient une image !!

Voila.
Avatar de l’utilisateur
scratt
 
Messages: 12
Inscrit le: 28 Jan 2013, 10:00

Re: Pluggin flash plante lamentablement sur firefox

Messagepar survivor » 29 Jan 2013, 08:22

bonjour
ce bug dans ffox a été résolu depuis la version 11.3.xx de schocwave flash... j'ai la même version de ffox que toi & schockwave flash 11.6 aucun souci nulle part :prions: désinstalle flash, passe un coup de ccleaner sur la base de registre, vide le cache de ffox et réinstalla flash http://get.adobe.com/fr/shockwave/
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Pluggin flash plante lamentablement sur firefox

Messagepar scratt » 30 Jan 2013, 07:39

Bonjour,

J'avais des doutes mais j'ai quand meme fait ce que vous avez preconisez, et comme ce que je pensais ca n'a rien changé.

Personnellement, ingenieur systemes depuis 25 ans sur unix, linux et windows je n'ai jamais vu ccleaner reparer quoi que ce soit !!!


Je pense que je vais en etre pour faire une installation de windows 8 de base et puis on verra .

Mais merci quand meme.
Avatar de l’utilisateur
scratt
 
Messages: 12
Inscrit le: 28 Jan 2013, 10:00


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron