erreur (code10)

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



erreur (code10)

Messagepar leo » 09 Nov 2012, 19:19

Bonsoir, je me suis aperçu que dans mon gestionnaire de périphérique de nombreuses erreurs apparaissent notament dans l'onglet 'carte réseau'.
il y a un panneau jaune avec un point d'exclamation devant:
- 'carte microsoft 6to4'
- 'carte microsoft ISATAP'
- 'carte microsoft ISATAP #2'
- 'carte microsoft ISATAP #3'
- 'Teredo tunneling Pseudo-Interface'
lorsque je double clique sur chacun il est ecrit "Ce périphérique ne peut pas démarrer.(code 10)"
j'aimerai avoir une solution afin de faire disparaitre ces erreurs .
Merci!
leo
 
Messages: 2
Inscrit le: 09 Nov 2012, 19:09

Re: erreur (code10)

Messagepar alain 64 » 09 Nov 2012, 20:01

Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Re: erreur (code10)

Messagepar leo » 09 Nov 2012, 21:34

Je te remercie, je sais que tous mes pilotes sont a jour puisque je suis aller sur 'ma config' et je dispose d'un logiciel qui me télécharge les mises à jour pilote, mais j'ai commencé a lire ton article, et donc je suis aller sur 'windows update' ou j'ai trouvé 39 mises a jour :oops:
l'erreur peut elle venir de ça ?
leo
 
Messages: 2
Inscrit le: 09 Nov 2012, 19:09


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux