Tbia donnees non valides?????????

Le Forum Windows Seven

Tbia donnees non valides?????????

Messagepar djflo68 » 14 Fév 2011, 20:52

bon jour tout le monde Jai un petit souci Jai souvent le messages tbia données non valide qui apparais a l'écran depuis peux du jour au lendemain et je ne comprends pas pourquoi
Mes drivers sont correctement installés et je n'ai pas installé de nouveaux périphériques
Je pense que cela viens du fait que Jai installer un logiciel de modification de voix car les messages sont apparus peux de temps après Jai déjà désinstaller ce logiciel mais les messages persistent je ne vois pas trop comment faire pour régler cela
djflo68
 
Messages: 4
Inscrit le: 14 Fév 2011, 20:40

Re: Tbia donnees non valides?????????

Messagepar LeLapinFou » 14 Fév 2011, 20:58

Bonjour,

Vous avez 2 cartes sons ? Une sur la carte mère, et une en slot ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9217
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Tbia donnees non valides?????????

Messagepar djflo68 » 14 Fév 2011, 21:03

oui et non jai l audio integrée de la carte mere et une carte son externe de type console de mixage pour le djing c'est une m audio xponent http://www.m-audio.fr/products/fr_fr/TorqXponent.html avec un bouton power pour l'eteindre quand je veux ou que je ne l'utilise pas
djflo68
 
Messages: 4
Inscrit le: 14 Fév 2011, 20:40

Re: Tbia donnees non valides?????????

Messagepar LeLapinFou » 15 Fév 2011, 00:10

Je pense que cela est du a une mise a jour des drivers embarqué qui cause problème de compatibilité avec votre équipement externe.
Soit mettre a jour les drivers embarqués, soit descendre de release, soit ne plus utiliser la carte embarquée...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9217
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Tbia donnees non valides?????????

Messagepar djflo68 » 15 Fév 2011, 06:36

je ne pensse pas que cela viennent du materiel car cela fais un ans que je l'ai et le probleme des données non valides est apparus il ya environ 2 mois et se produit a chaque fois que je branche des peripheriques usb (clee usb , joypad,)
djflo68
 
Messages: 4
Inscrit le: 14 Fév 2011, 20:40

Re: Tbia donnees non valides?????????

Messagepar LeLapinFou » 15 Fév 2011, 20:05

En principe, cela est dû a 2 systemes son...
djflo68 a écrit:se produit a chaque fois que je branche des peripheriques usb (clee usb , joypad,)

Je vois comme a l'habitude que lorsque vous posez vos questions, vous les utilisateurs, ne donnez jamais toutes les infos afin que l'on vous aide.
....mais bon, passons.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9217
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Tbia donnees non valides?????????

Messagepar djflo68 » 15 Fév 2011, 21:31

je ne pige pas la je pedalle dans la choucroute
djflo68
 
Messages: 4
Inscrit le: 14 Fév 2011, 20:40


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google Adsense [Bot] et 7 invités

  • Forum-Windows