compatibilite works

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



compatibilite works

Messagepar courtois » 12 Fév 2011, 10:52

BONJOUR Quelle formule dois je rentrer pour retrouver la compatibilite entre Microsoft Works et windows 7
merci et bon W E
WINDOWS 7 PC ACER8530G
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar Kejin » 12 Fév 2011, 14:41

Bonjour,

Mais encore ? Quel est le problème clairement ? Problème d'installation ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: compatibilite works

Messagepar courtois » 12 Fév 2011, 17:22

Bonjour apres qelques manips je me trouve devant une fenetre qui me demande :( avec quelle version ce programme fonctionnait il ) j ai plusieur reponse a cocher EX : WINDOWS XP (service pack 2) etc ect mais je n ai pas windows 7 ???? que dois cocher
Merci et bon we
Dernière édition par Kejin le 12 Fév 2011, 17:40, édité 1 fois au total.
Raison: CITATION INUTILE
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar Kejin » 12 Fév 2011, 17:41

quelles sont les manips en question ? le mode de compatibilité ? N'oubliez pas que nous ne sommes pas derrière votre écran !
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: compatibilite works

Messagepar LeLapinFou » 12 Fév 2011, 18:24

Bonsoir,
courtois a écrit:mais je n ai pas windows 7 ????

Le mode de compatibilité n'est pas là pour rendre compatible votre logiciel avec Windows Seven, donc, normal que vous ne le trouvez pas, mais pour choisir la version de Windows sous laquelle il fonctionnait afin que Seven puisse le lancer en "émulant" cette version de Windows, d'ou le nom "mode de compatibilité".
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: compatibilite works

Messagepar courtois » 13 Fév 2011, 06:21

LeLapinFou a écrit:Bonsoir,
courtois a écrit:mais je n ai pas windows 7 ????

Le mode de compatibilité n'est pas là pour rendre compatible votre logiciel avec Windows Seven, donc, normal que vous ne le trouvez pas, mais pour choisir la version de Windows sous laquelle il fonctionnait afin que Seven puisse le lancer en "émulant" cette version de Windows, d'ou le nom "mode de compatibilité".

Bonjour comment puis je faire pour trouver la bonne version y t il une reponse ou dois je toutes les essayer merci et bon we
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar courtois » 13 Fév 2011, 07:53

Kejin a écrit:quelles sont les manips en question ? le mode de compatibilité ? N'oubliez pas que nous ne sommes pas derrière votre écran !

Bonjour voila les manips
1 microsof works
2 resoudre probleme de compatib
3 quel probleme remarquez vs ??
4 depanner le programme
5 avec quelle version le programme fonctinnait il? propositions 12
/////////////////////
1 VISTA
2 WINWOWS VISTA SERVICE PAC 1
3 W V SP2
4 W SERVER2008 S P 1
5 W SERVER 2003 SP 1
6 W XP SP2
7 W XP SP3
8 W 2000
9 W NT4.O SP5
10 W 98/WME
11 W 95
12 JE SAIS PAS Jai tente les 12 possibilites aucune ne fonctionne MERCI bon we
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar Kejin » 13 Fév 2011, 09:08

quelle est la version de microsoft works ?
Sur quelle version de Windows l'avez-vous déjà utilisé ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: compatibilite works

Messagepar courtois » 13 Fév 2011, 10:35

Kejin a écrit:quelle est la version de microsoft works ?
Sur quelle version de Windows l'avez-vous déjà utilisé ?

Suite a votre message j ai fait des recherches et je suis reste baba Dans la rubrique mise en route (microsoft works ) on me demande d introduire le disque dans le lecteur je n ai jamais eu de disque (programme je suppose) soit j en ai beneficier gratuitement par un coup du sort soit la periode d essaie de 30jours a etait largement depassee a mon avantage je ne vois rien d autre!!!! quand a la version je suis incapable de vs repondre merci beaucoup pour votre aide Si vs voyez autre chose ??? je suis preneur
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar Kejin » 13 Fév 2011, 11:45

il va falloir être plus précis et clair parce que là, on se perd en route.

- est-ce que microsoft works était livré avec votre ordinateur sous windows 7 ?
- pouvez-vous démarrer microsoft works ?
- est-ce que microsoft works est installé tout simplement ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: compatibilite works

Messagepar courtois » 13 Fév 2011, 17:20

Bonsoir que l on se perde pour moi c est SUR !!!!! Je pense que j ai du installer microsoft works en le telechargent ou bien il y etait ?? Cela remonte a plus d un an !!!!
OUI je peu demarer M W
OUI IL EST ESTALLE TOUT SIMPLEMENT
Bonne soiree
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar Kejin » 13 Fév 2011, 18:20

vous pouvez démarrer microsoft works alors que vous parlez d'abord d'un problème de compatibilité qui tend à penser que celui-ci ne démarre pas...
Donc, si celui-ci démarre, quelle est sa version ?
Si ça fait plus d'un an et que vous n'êtes pas capable de vous rappeler si vous l'avez téléchargé ou s'il était pré-installé, en avez-vous au moins l'utilité ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: compatibilite works

Messagepar courtois » 14 Fév 2011, 07:29

Kejin a écrit:vous pouvez démarrer microsoft works alors que vous parlez d'abord d'un problème de compatibilité qui tend à penser que celui-ci ne démarre pas...
Donc, si celui-ci démarre, quelle est sa version ?
Si ça fait plus d'un an et que vous n'êtes pas capable de vous rappeler si vous l'avez téléchargé ou s'il était pré-installé, en avez-vous au moins l'utilité ?

Bonjour merci pour votre aide et votre patience TOUT EST REVENU DANS L ORDRE BONNE JOURNEE
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar courtois » 14 Fév 2011, 07:32

LeLapinFou a écrit:Bonsoir,
courtois a écrit:mais je n ai pas windows 7 ????

Le mode de compatibilité n'est pas là pour rendre compatible votre logiciel avec Windows Seven, donc, normal que vous ne le trouvez pas, mais pour choisir la version de Windows sous laquelle il fonctionnait afin que Seven puisse le lancer en "émulant" cette version de Windows, d'ou le nom "mode de compatibilité".

BONJOUR et merci pour votre reponse bonne journne
courtois
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Fév 2011, 17:27

Re: compatibilite works

Messagepar Kejin » 14 Fév 2011, 09:39

:riencompris: :prions:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Suivant

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux