Freeze Windows 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Freeze Windows 7

Messagepar rgpwnd » 24 Jan 2011, 02:57

Bonjour, Donc j'ai Un Gros Soucis , Je suis actuellement Sous Windows 7 et j'ai quelque Programme Comme 'Skype , Safari , Itunes Ou encore un des jeux' Quand je les lance Mon ordinateur Bloque complètement , l écran et fige et même si i l y a un son en cour il reste bloquer Genre (zzzzzzzz) Et je suis Oblige de redémarre mon ordinateur ! Aidez Moi s'il Vous plait et merci
cordialement
rgpwnd
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Jan 2011, 02:54

Re: Freeze Windows 7

Messagepar survivor » 24 Jan 2011, 09:16

bonjour
donne nous ta config: cpu, cg, carte son pour commencer, ces problémes ont-ils commencé aprés une modif quelconque ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Freeze Windows 7

Messagepar rgpwnd » 24 Jan 2011, 12:35

Donc:
(CPUID) Nom du processeur Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
Vitesse d'horloge du processeur 1865.14 MHz (original: 1866 MHz)
Cache du CPU:
Cache de code de niveau 1 32 Ko
Cache de données de niveau 1 32 Ko
Cache de niveau 2 2 Mo (On-Die, ATC, Full-Speed)
Identifiant de la carte mère 01/11/2007-LakePort-Leonite-00
Type du BIOS Award Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Version(5.09)
Type de processeur Unknown, 1866 MHz
Carte vidéo GeForce 7300 LE
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB] (CNN74003H7)
Carte audio Haut-parleurs (Realtek High Def
Carte audio Realtek Digital Output (Realtek .
Cordialement
rgpwnd
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Jan 2011, 02:54

Re: Freeze Windows 7

Messagepar rgpwnd » 24 Jan 2011, 18:39

Et non , même avant les modification j'avais toujours ces problèmes
Cordialement
rgpwnd
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Jan 2011, 02:54

Re: Freeze Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 24 Jan 2011, 19:42

Bonsoir,

Quelles modifications ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Freeze Windows 7

Messagepar survivor » 24 Jan 2011, 22:54

c'est bien ce que je lui ai demandé ;) en attendant la réponse je trouve que sa config est trés ancienne et "légére" pour W7 si ce n'est pas un "starter" :hang:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Freeze Windows 7

Messagepar Kejin » 25 Jan 2011, 08:47

survivor a écrit:je trouve que sa config est trés ancienne et "légére" pour W7 si ce n'est pas un "starter"


j'ai un windows 7 pro qui tourne très bien sur bien plus léger que ça...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Freeze Windows 7

Messagepar rgpwnd » 25 Jan 2011, 16:21

Ah bein Mon problème c'est que des programme comme Skype , Quand je le lance par exemple Tout mon pc bloque et il faut que je le redémarre
Cordialement .
rgpwnd
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Jan 2011, 02:54

Re: Freeze Windows 7

Messagepar survivor » 26 Jan 2011, 11:20

bonjour
je te suggére une reinstall "propre" de w7 avec formatage, quand tu seras dans un w7 "tout neuf" ne fais que les mises à jours microsoft, quand ça sera fini installe tes programmes 1 par 1: 1 prog-->test, ça ne bugge pas--> 2éme prog-->test etc. quand ça se remettra à mµ*#der désinstalle le coupable ... ça sera long, mais je ne vois pas d'autre solution.
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Freeze Windows 7

Messagepar rgpwnd » 27 Jan 2011, 14:30

Bon je ne peux pas y procédez , auriez Vous Une autre Solution Svp
Cordialement
rgpwnd
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Jan 2011, 02:54

Re: Freeze Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 27 Jan 2011, 20:54

rgpwnd a écrit:Bon je ne peux pas y procédez

c'est a dire ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux