raid et image gost

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



raid et image gost

Messagepar zoubazoub » 11 Oct 2010, 05:18

bonjour,
je voudrais mettre mes disque en raid,mais ensuite au lieu de tous réinstallé es il possible de lancé un gost?
merci
zoubazoub
 
Messages: 5
Inscrit le: 23 Sep 2010, 13:16

Re: raid et image gost

Messagepar LeLapinFou » 11 Oct 2010, 19:37

Bonsoir,

Oui, qu'il soit en raid ou non, c'est en général la carte controleur qui gère la grappe, donc les disques seront vu comme un seul.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: raid et image gost

Messagepar zoubazoub » 12 Oct 2010, 06:05

merci pour ta reponce,
mais quel raid me conseille tu sachant que toute mes donnée sont sauvegardée sur un dd externe.
ensuite je ne trouve pas de pilote raid pour mon pc.aparament ca existe pas mais sur certains post dans d autre forum il en a qui l on donc bizarre existe ou non.
enfin au lieu de gravé l image ,es il possible que je la mete sur mon dd externe et que je fasse le bot dessus,sans oublier que j ai d autre os sur le dd,peut être en créant une partition sur le dd avec rien que l image goost et au lancement de l instal montré le chemin de la partition?
mon pc es un p4p800vm de marque asus
merci
zoubazoub
 
Messages: 5
Inscrit le: 23 Sep 2010, 13:16

Re: raid et image gost

Messagepar LeLapinFou » 12 Oct 2010, 20:42

zoubazoub a écrit:mais quel raid me conseille tu sachant que toute mes donnée sont sauvegardée sur un dd externe.

Faire du Raid avec des disques externes ?
Cela m'étonnerais que votre PC sache faire cela, certain serveur ne savent pas déja le faire...
zoubazoub a écrit:mon pc es un p4p800vm de marque asus

Vous avez lu la doc de votre ordinateur ? :book:
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: raid et image gost

Messagepar zoubazoub » 13 Oct 2010, 05:41

non j ai mal expliqué,faire du raid avec des disque interne,l externe es pour les sauvegarde,oui j ai lu la notice du pc,mais je me demandais si il n y a pas eu une mise a jour vers un pilote raid.
ensuite je voudrais savoir si en sauvegardant l image sur mon d externe .
donc demarez et montré le chemin du goost qui serais sur mon dd externe.
pardonné moi j ai qq problème avec le français.
zoubazoub
 
Messages: 5
Inscrit le: 23 Sep 2010, 13:16

Re: raid et image gost

Messagepar LeLapinFou » 14 Oct 2010, 19:06

Elle sait faire du raid cette carte Asus ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux