probléme Ajout Barrettes Ram

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



probléme Ajout Barrettes Ram

Messagepar YasserFlasher » 30 Jan 2010, 19:33

Bonsoir , Bref voila mon probléme en quelques lignes !!
je viens d'ajouté une barrette ram (2go) à mon Pc toshiba tecra A9 Core de duo 2.00GO ram 2Go(ancienne) DD 120 go ,Malheuresement j'avais deux Slot alors j'ai enlevé une barrete 1go et j'ai mis une 2go alors là où les problémes commence , Mon pc n'arrete pas de ce planté chaque fois un plantage de 10 à 20 secondes et il retourne à son état normal alors que j'ai 3go de ram 1.20 utilisé et 1.70 go libre c'est baroque en quelque sorte :???:
Remarque : j'ai une barrete 1 go vitesse 333mhz et une 2go 400mhz :jokingly:
YasserFlasher
 
Messages: 6
Inscrit le: 30 Jan 2010, 19:20

Re: probléme Ajout Barrettes Ram

Messagepar Tecos » 30 Jan 2010, 20:49

Bonsoir,

les 3 Go sont-ils bien reconnus par le système ?
si oui, essayez en inversant les 2 barettes.
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: probléme Ajout Barrettes Ram

Messagepar survivor » 30 Jan 2010, 22:07

bonsoir
comment le bios reconnait-il la ram ? quantité et fréquence ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: probléme Ajout Barrettes Ram

Messagepar YasserFlasher » 31 Jan 2010, 20:02

Me Revoilà :oops:
Bref , les 3go son reconnus par mon PC tout fonctionne normal , j'ai effectué un scanne avec Everest les deux barrettes son reconnus une 1go vitesse 333Mhz et 2go vitesse 400Mhz les deux son de la même marque alors qu'au part avant j'ai jamais eu ce genre de problèmes avec les 2go , je travaillé sur OS XP Sweet ,J'ai pensé à passé en OS Windows 7 alors là où les problèmes en commencé ?

J'estime que le problème est liée au RAM j'en suis certain car j'avais pas ces problèmes au part avant !!
YasserFlasher
 
Messages: 6
Inscrit le: 30 Jan 2010, 19:20

Re: probléme Ajout Barrettes Ram

Messagepar LeLapinFou » 31 Jan 2010, 20:04

YasserFlasher a écrit:je travaillé sur OS XP Sweet

:arrow: Version non conforme ! Merci de relire le règlement !
Fermeture du sujet !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron