pb avec le lifecam 3.0 (programme)

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



pb avec le lifecam 3.0 (programme)

Messagepar lipban » 06 Nov 2009, 11:58

Bonjour,
Je viens de recevoir ma lifecam cinéma et j'ai suivi la procédure d'installation :
-Webcam non connectée, j'ai chargé le logiciel
- j'ai branché la webcam et celle ci est bien reconnue par WLM (je peux même modifier certains parametres, mais pas tous)
mais quand je lance le logiciel lifecam 3.0, je n'obtiens qu'un fichier "lisezmoi.txt" et c'est tout!
J'ai rechargé le logiciel sur internet suite à la suggestion de l'utilisateur d'un autre forum, mais malgré la désinstallation de l'ancien programme et la réinstallation de celui récupéré sur internet, rien à faire, c'est pareil!
C'est d'autant plus curieux que le répertoire est bien là et semble contenir l'ensemble des fichiers !!!! (si je supprime le fichier lisezmoi.txt, le programme ne fait plus rien!) :( :( :( :(
merci de votre aide
lipban
 
Messages: 61
Inscrit le: 01 Jan 2006, 16:34

Re: pb avec le lifecam 3.0 (programme)

Messagepar lipban » 10 Nov 2009, 00:04

pas de solutions?
C'est uniquement un problème du programme lifecam. Le Pilote est OK
je complète en signalant que j'ai fais la même installation sous Vista et que Lifecam y marche parfaitement !
Comment contacter le support Microsoft concerné ? J'ai bien essayé, mais je suis toujours arrivé sur un support payant alors que je viens de l'acheter.
merci
lipban
 
Messages: 61
Inscrit le: 01 Jan 2006, 16:34

Re: pb avec le lifecam 3.0 (programme)

Messagepar lipban » 18 Nov 2009, 14:20

Pas beaucoup de monde sur ce forum ici !!! :unknown:
Pour info, j'en suis arrivé à tester l'installation de Windows Média Center et ça marche.
Donc, Microsoft accepte de livrer de OS sans WMC, mais impose de l'installer par la suite si on ne veut pas de problème! :twisted:
lipban
 
Messages: 61
Inscrit le: 01 Jan 2006, 16:34


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux