deux cartes non reconnues par W7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ewans » 17 Juin 2009, 21:28

Bonsoir a tous,

Premier souci.
Windows seven ne reconnait pas ma carte son externe et ma carte éthernet.
Pourquoi ???
Je n’ai pas le fameux message « nouveau matériel détecté » lorsque Windows démarre.


Deuxieme soucis.
Il m’est aussi impossible d’installer mon logiciel de ma carte mère.
Pourquoi ??
Voici le message d’erreur : le CD support Système ne prend pas en charge ce système
D’exploitation (WNT_6.1P_64_MCE.).

Merci pour l’aide que vous m’apporterez.
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42

Messagepar GhLzN@ » 18 Juin 2009, 07:45

Bonjour,

Trop vague ta demande d'assistance, peux-tu nous donner plus de détails (fabricant, type) sur:

1) Ta carte mère.
2) Ta carte son.
3) Ta carte réseau.

et concernant les pilotes des périphériques, il y a également comme lors du passage de XP à VISTA, la compatibilité.

@+
Signature enlevée par la modération.
Penser donc a ceux qui n'ont pas une connexion ADLS haut débit.
4,3Mo de signature... une abération !
GhLzN@
 
Messages: 35
Inscrit le: 15 Mai 2009, 13:57
Localisation: FRANCE Région PACA - ARLES

Messagepar Ewans » 18 Juin 2009, 21:13

Alors, ma carte mère est une ASUS P5Q PRO SERIE.
Ma carte son est une Hercules MUSE 5.1 DVD.
Ma carte réseau je ne sais pas car le produit
a été acheté 5 euro chez Auchan.
Mon passage était d’XP SP3 à celui d’aujourd’hui W7.


Merci
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42

Messagepar GhLzN@ » 19 Juin 2009, 10:56

As-tu regardé sur le site ASUS s'il n'y a pas de mise à jour de pilotes pour SEVEN?

Ou alors tu trouveras les pilotes sur tousmesdrivers.com

Ou peut-être que la gravure de ton DVD Seven 7 a des anomalies.
Il est conseillé de graver SEVEN a une vitesse faible.

Une autre solution est de rendre compatible les pilotes (donc les exe) soit en XP ou en Vista.

Voilà quelles pistes pour te dépanner
Dernière édition par GhLzN@ le 19 Juin 2009, 11:00, édité 1 fois au total.
Signature enlevée par la modération.
Penser donc a ceux qui n'ont pas une connexion ADLS haut débit.
4,3Mo de signature... une abération !
GhLzN@
 
Messages: 35
Inscrit le: 15 Mai 2009, 13:57
Localisation: FRANCE Région PACA - ARLES

Messagepar GhLzN@ » 19 Juin 2009, 11:16

EWANS,

Je viens de visualiser les caractéristiques de ta CM est je vois:

Caractéristiques:

CPU

Socket LGA775 socket pour les processeurs Intel® Core™2 Extreme/Core™2 Quad/ Core™2 Duo/Pentium® dual-core/Celeron® dual-core /Celeron®
Compatible avec les processeurs Intel® 05B/05A/06
Support des processeurs multicoeurs Intel® gravés en 45 nm
Chipset

Intel® P45 / ICH10R, supporte Intel® Fast Memory Access (FMA)
Front Side Bus

1600/1333/1066/800 MHz
Mémoire


4 x DIMM, max. 16 Go/8 Go de mémoire DDR2 1300/1200/1066/800/667 MHz, non-ECC, un-buffered
Architecture mémoire Dual channel

*Pour plus de détails, connectez-vous sur www.asus.com ou consultez le manuel utilisateur.
**Si la capacité de la mémoire installée est de 4 Go ou supérieure, il se peut que le système d'exploitation Windows® 32 bits ne reconnaisse pas la totalité de mémoire : soit moins de 3 Go. C'est pourquoi nous vous recommandons de n'installer que 3 Go de mémoire.
Slots d´extension

1 x Slots PCI Express 2.0 x16, support de la technologie ATI CrossFireX™ @ x8

Stockage

Southbridge
- 5 x SATA 3Go/s
- Technologie Intel® Matrix Storage avec support RAID 0, 1, 5 10 et JBOD
Marvell 88SE6111
- 1 x UltraDMA 133/100/66 pour max. 2 périphériques PATA
Silicon Image Sil5723 (technologie Drive Xpert)
- 2 x SATA 3Go/s
- Support des fonctions EZ Backup et Super Speed
LAN

Contrôleur PCIe Gb LAN avec AI NET2
Audio


Codec Realtek ALC1200, CODEC audio 8 HD canaux
- Support Jack-Detection, Multistreaming et Jack-Retasking sur panneau avant
- Sortie S/PDIF coaxiale sur panneau E/S arrière
- ASUS Noise-Filtering
- DTS Surround Sensation UltraPC

Donc ma question, as-tu désactivé dans le BIOS de ta CM, et ta carte SON interne et ta carte LAN interne, puisque tu me dis que tu as une carte AUDIO, et une carte réseau en supplément.
Peut-être là, le conflit.

@+
Dernière édition par GhLzN@ le 19 Juin 2009, 11:17, édité 1 fois au total.
Signature enlevée par la modération.
Penser donc a ceux qui n'ont pas une connexion ADLS haut débit.
4,3Mo de signature... une abération !
GhLzN@
 
Messages: 35
Inscrit le: 15 Mai 2009, 13:57
Localisation: FRANCE Région PACA - ARLES

Messagepar Ewans » 28 Juil 2009, 19:28

Dsl pour le retard, oui je l'avais bien désactivé dans le bios.
Mais maintenant j'ai laissé tomber. Tempi, je me contante
du son par défaut meme si celui si est trop faible par apport
a ce que j'avais avant.

Merci beaucoup pour ton aide et encore milles excuses pour
le retard de réponse ;)
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron