outlook 2007 message erreur

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Gizmo » 12 Sep 2008, 20:22

Bonjour,

Ayant un nouveau FAI, j'ai configuré outlook avec les nouvelles données, mais voici le
message qui s'affiche lorsque je clique sur "envoyer/recevoir" :
"outlook impossible d'executer l'opération. impossible de trouver l'objet"
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp???
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar Sevrossi » 13 Sep 2008, 08:49

Bonsoir,

Le message d'erreur complet sera plus parlant.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Gizmo » 13 Sep 2008, 12:06

"outlook impossible d'executer l'opération. impossible de trouver l'objet"

C'est le message qui apparait dans une petite fenêtre Microsoft Outlook Office, il ne s''afiche rien d'autre Image
Je dois sur cliquer sur "OK" pour fermer cette fenêtre
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar Sevrossi » 13 Sep 2008, 14:51

C'est donc plutot un problème logiciel que de configuration du compte de messagerie à priori... Tu as essayé une restauration ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Gizmo » 13 Sep 2008, 19:33

Oui je viens d'en faire une mais ca ne change rien.
Windows mail fonctionne par contre.
Je peux importer le courrier de windows mail sur outlook mais
comment faire pour que l'importation soit automatique et non manuelle??
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux