jeux video

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dupuis LHR » 03 Avr 2008, 20:01

bonjour,

j'ai acheté un nouvel ordinateur avec W. Vista et je ne peux faire marcher mes jeux vidéo qui fonctionnaient très bien sur W. XP. Y a t'il une méthode pour résoudre ce problème, merci d'avance de vosd conseils
dupuis LHR
 

Messagepar Sevrossi » 03 Avr 2008, 20:16

Bonsoir,

Aller voir sur le site des éditeurs s'il existe un patch pour Vista, ou installer et lancer les jeux en mode de compatibilité Windows XP SP2.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dupuis LHR » 04 Avr 2008, 22:17

Merci à SEVROSSI pour sa réponse.

Néanmoins, quand je parle de jeux je pense tout particulièrement à Hidden and Dangerous (courage under fire) et malheureusement vos conseils tombent à l'eau car le site du jeu n'est plus en ligne et impossible d'aller sur le site de l'éditeur.

J'avoue que je suis très deçu d'avoir acheté un ordinateur avec Vista. Tous les jeux de mes enfants sont à mettre au rebus car aucun ne fonctionne avec cet ordinateur - MERCI - WINDOWS . le prochain ordinateur c'est chez APPLE que je l'achéterai

Merci des infos que vous pourrez me donner
dupuis LHR
 

Messagepar Sevrossi » 04 Avr 2008, 22:31

Les jeux ne fonctionneront pas mieux chez Apple, au contraire :)

Tu as essayé le mode compatibilité ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dupuis LHR » 15 Avr 2008, 20:13

Peux tu m'indiquer la procédure pour lancer le jeu en mode comptabilité

Merci d'avance pour ton aide
dupuis LHR
 

Messagepar Sevrossi » 15 Avr 2008, 20:41

clic droit => propriétés => compatibilité
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux