A télécharger : le SP1 de Windows Vista !!!

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FxPatrice » 18 Mar 2008, 19:47

Télécharger le SP1 de Windows Vista est en effet enfin possible depuis ce jour.

Ci-dessous les liens officiels de téléchargement :

Image Service Pack 1 pour Windows Vista en version 32bits (434.5Mo)
Image Service Pack 1 pour Windows Vista en version 64bits (726.5Mo)

Le Service Pack 1 de Windows Vista est également téléchargeable depuis Windows Update.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar fripouille02 » 22 Mar 2008, 16:41

Bonsoir Patrice tu crois que l'on peu le télécharger sans crainte moi je prefer attendre 1 ou 2 mois non quand pense tu
merci
Fripouille
fripouille02
 

Messagepar Kejin » 23 Mar 2008, 11:10

Bonjour,

Ben disons que si tu le télécharges dans un ou deux mois, ça sera le même sp1 donc je ne vois l'utilité de cette question.
Maintenant, si tu souhaites davantage d'infos suite à l'installation du sp1, je te conseille de poser tes questions ici
Dernière édition par Kejin le 23 Mar 2008, 11:11, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar JoShuA » 23 Mar 2008, 11:35

Par expérience, l'installation d'un service pack peut provoquer des effets de bord non souhaité (cf dans une moindre mesure le problème avec les thèmes).

Je pense que notre ami ne souhaite pas essuyer les plâtres.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fantomas33 » 11 Avr 2008, 23:38

moi j'ai un petit souci:

Image

et les méthodes 1 à 3 de ce site: http://support.microsoft.com/kb/947366 ne donnent rien

ah si j'ai ça après la méthode 3:

Image

qu'en pensez vous ?

edit: en fait, seule la méthode 3 me donne quelque chose, les autres ne détectent rien
Dernière édition par fantomas33 le 12 Avr 2008, 00:23, édité 1 fois au total.
fantomas33
 

Messagepar Superwindows » 15 Avr 2008, 19:50

tu redémarre simplement ton ordi, ce message s'affiche quand ta installé des mises a jour avant, ou que ta installer un logiciel qui a besoin d'un redémarrage
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux