COM Surrogate (encore et encore...)

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar victad » 12 Jan 2008, 18:25

(Re) Bonjour,

J'ai lu un post une solution efficace proposée par Joshua sur le sujet. A savoir renommer le fichier NeVideo.ax par NeVideo.old. Mais je ne trouve pas ce fichier avec cette extension. J'en ai trois :

NeVideoFX.bitmap
NeVideoFX.dll
NeVideoFX-Fra.nls


Dois-je les changer tous les 3 ou un seul mais lequel..?! Image


Merci
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56

Messagepar JoShuA » 12 Jan 2008, 19:12

Bonsoir,

Difficile de savoir quel codec provoque cette erreur.

Essaye ceci :

Dans les paramètres système avancés Image Paramètres (dans le "cadre" performances) Image Prévention de l'éxécution de données (onglet) Image coche la case activer la prévention des données pour tous les programmes et les services sauf ceux que je sélectionne Image ajouter Image sélectionnes le fichier C:WindowsSystem32dllhost.exe Image coche la case "Com surrogate" Image appliquer.

Au prochain reboot ca devrait fonctionner
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar victad » 12 Jan 2008, 19:33

Re,

J'ai donc effectué la manoeuvre et efectivement je n'ai plus le message COM Surrogate. Par contre au démarrage , j'ai eu 3 nouveaux messages m'indiquant que le programme a cessé de fonctionner :

Getright dowload manager (1 seule fois)
PC Tools Tray Application (1 seule fois)
Spyware Doctor Servie (affichage récurent)

Evidemment je n'avais pas ça avant.

Dois-je réinstaller ces 3 programmes ?
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56

Messagepar victad » 13 Jan 2008, 12:39

Bonjour,

Problème solutionné. Mais je ne sais pas pourquoi et pour combien de temps...

Donc après avoir fait la manip conseillée par Kejin, je me suis retrouvé avec 3 autres messages (cf. plus haut).

J'ai fait "machine arière", et annulé la manip de Kejin, et MIRACLE, le message "COM Surrogate" n'apparait plus, ni les autres d'ailleurs, et tout marche nickel chrome.

A n'y rien comprendre...!!!

Cordialement
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56

Messagepar JoShuA » 13 Jan 2008, 15:52

Quelle manip de Kejin ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar victad » 13 Jan 2008, 19:04

Non, désolé JoShua, c'est la tienne de manip... Image

Rendons à JoShua ce qui appartient à JoShua... Image
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron