gestinnaire de taches : demarrer 1 prog et l'arréter 1 minute aprés?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar LeLapinFou » 09 Nov 2007, 17:47

Vous me ferez 3 jours.... Image
TSKILL n'est peut être pas présent sous familly ? ...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lipban » 10 Nov 2007, 00:54

effectivement, c'est taskkill qui marche !
Image

reste à comprendre comment l'utiliser ! Image
Dernière édition par lipban le 10 Nov 2007, 00:59, édité 1 fois au total.
lipban
 
Messages: 61
Inscrit le: 01 Jan 2006, 16:34

Messagepar LeLapinFou » 11 Nov 2007, 20:42

assez simplement, je dirais :
Taskill /IM nom_de_ton_processus /T /F
Tout simplement

Sachant que le /T et le /F ne sont pas vraiment obligatoire dans ton cas.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lipban » 12 Nov 2007, 00:35

merci, mais comment lancer cette commande, par exemple, 1 minute aprés que le processus a démarré? :|
lipban
 
Messages: 61
Inscrit le: 01 Jan 2006, 16:34

Précédent

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux