Bouclier sur programme

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar brando » 26 Juil 2007, 08:40

Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi mais depuis hier, mon programme Firefox a un bouclier sur son icone.
Donc quand je le lance il y a le contrôle de compte d'utilisateur qui se met, obligé de cliquer sur Ok....
Comment fait-on pour dire à Vista que c'est Ok, qu'il n'affiche plus ce message ?

Merci d'avance pour toute réponse Image , ça commence un peu à me stresser Image

Brando.
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar LeLapinFou » 26 Juil 2007, 10:53

Bonjour,

Un peu de lecture sur les beaux tutos du Forum ou jamais personne ne va
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar brando » 26 Juil 2007, 13:00

J'avais bien lu ce tuto...très bien réalisé en passant.
Ma question était plus pour désactiver ce message sur un seul programme. Si c'était possible.

J'ai tenté :

Propriété
onglet Compatibilité
Cocher : Exécuter ce programme en tant qu'administrateur

Mais rien à faire Image

Je n'ai pas envie de tout désactiver mais lancer Firefox et être obligé de cliquer sur Continuer est un peu lassant.
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar LeLapinFou » 26 Juil 2007, 20:11

S'il y a une protection, c'est pour tout Vista, si tu n'en veux pas, c'est aussi pour tout Vista...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar brando » 28 Juil 2007, 21:45

C'est bien dommage Image

Par contre je me demande pourquoi c'est apparu du jour au lendemain.

J'utilise tous les jours Firefox (maintenant par exemple)....depuis quelques jours j'ai L'UAC qui se met sur ce programme...pas normal ça Image
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux