Vista et Windows Media Center : pas terrible !

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar loulou35 » 18 Avr 2007, 18:21

bonjour
voilà j'avais un HP récent sous XP avec Windows Media Center et tout cela fonctionnait à merveille notamment l'affichage de diaporama avec écoute de musique en parallèle ce qui fait que j'étais conquis par Media Center !
je viens de passer sous vista Premium et utilise donc la nouvelle version 6 de Media Center et là c'est très décevant : déplacement moins souple dans les menus ( saccadès ) et surtout impossible de coupler les 2 fonctions : photos et musique car celle-ci est inaudible car hachée dès le lancement du diaporama comme s'il y avait un problème de mémoire :(

qq aurait-il connu ces mêmes symptomes et comment les résoudre ?

merci
loulou35
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Jan 2007, 16:32

Messagepar thx_ultra » 19 Avr 2007, 07:02

Qu'est ce que tu as comme config ?

Moi au début, MCE ne voulait s'ouvrir qu'en toute petite fenêtre. Cela venait de la CG, pas assez puissante.
Vista bouffe plus en toile de fond que XP. Peut être faut il que tu rajoutes une tite barrette mémoire.
thx_ultra
 
Messages: 12
Inscrit le: 05 Fév 2007, 09:28

Messagepar loulou35 » 19 Avr 2007, 07:08

j'ai un HP avec 1 Go de mémoire à 1,6 Mh

c'est peut-être cela effectivement mais je sais pas si je peux ajouter de la mem
merci
loulou35
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Jan 2007, 16:32

Messagepar thx_ultra » 19 Avr 2007, 10:21

Pourtant, 1 G, c'est déjà pas mal. As tu une carte graphique ou est elle integrée à ta carte mère ?
Ton problème viens peut être de là. Si le chipset graphique est integré, la mémoire vidéo viens en plus prendre la mémoire dans ta RAm, aussi, il faut peut être, soit changer de CG (si tu peux) ou alors rajouter une barette ?

Aero fonctionne t il correctement ? As tu des ralentissements lorque tu ouvres plusieurs applis à la fois ?
thx_ultra
 
Messages: 12
Inscrit le: 05 Fév 2007, 09:28

Messagepar loulou35 » 19 Avr 2007, 18:14

oui j'ai une NVIDIA Geforce 7200
mais dans proprité d'affichage les 2 c rans déclarés sont sur la NVIDIA

oui Areo fonctionne bien à priori
loulou35
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Jan 2007, 16:32

Messagepar djangoswing » 19 Avr 2007, 19:31

l'affichage de deux ecrans ça ne bouffe quasiment rien en ressources... moi j'ai deux 19" et ma GEforce 6600 tiens le choc nickel ;)
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar loulou35 » 21 Avr 2007, 07:51

en fait c'est plutot coté carte son qu'il ya des problèmes d'interférence dès que j'utilise WMC en diaporama images avec musique : grésillement et craquement :(
loulou35
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Jan 2007, 16:32

Messagepar drnikola » 21 Avr 2007, 12:47

moi j'ai acheter mon ordinateur hp avec vista home premium integrer et windows media center est nickel su les point que tu a declerer negatifs Image
petit débutant pasionné
drnikola
 
Messages: 12
Inscrit le: 18 Avr 2007, 22:12

Messagepar loulou35 » 23 Avr 2007, 18:46

c'était bien un problème de mise à niveau de la carte NVIDIA !
il faut après une installation de VISTA bien déclencher toutes les Windows Update depuis le panneau de configuration sytème et maintenance : j'y ai trouvé un patch NVIDIA que j'ai installé et le problème est résolu :)
bravo Microsoft
loulou35
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Jan 2007, 16:32


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux