Création de point d'accès wifi avec un dongle D-link

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar djangoswing » 28 Mar 2007, 15:29

bijour les gens !
je viens d'acheter un dongle wifi pour pouvoir mettre ma wii online !
mais après que celui ci soit installé, je vais dans les connexions rézeau et le seul que truc que j'ai reussi a faire c voir que j'avais pleins de voisins possédant le wifi Image

Image bref je n'arrive pas a faire ce que je voulais , cad de partager la connexion de mon pc avec ma wii ( et ma DS ... mais la wii d'abord! )

Image donc please help les modos ! Image
ah, j'ai un vista ultimate 64 ( et oui le dongle est parfaitement instalé en 64bits , seuls le logiciels utilitaire marche pas ... mais est-ce franchement grave, je ne pense pas

le Dongle est un D-link DWL-G122 (c1)
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 28 Mar 2007, 15:39

Bonjour,

Ce dongle n'a pas de mode "AP" par contre grace aux utilitaires qui ne fonctionnent pas sous Windows x64 il est possible de le mettre en mode AD-HOC pour discuter avec d'autre carte Wifi.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 28 Mar 2007, 15:55

j'ai reussi a faire un partage de connection!!! Image
en creant une connection wifi de mon pc ... et en paramettrant partage connection
ma wii vois la connection , j'entre la clé wep que j'ai générée avec un logiciel ( très sympa d'ailleurs )
et blam ... la wii dit erreur verifiez le ssid ... c'est quoi ça ??? :(
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 28 Mar 2007, 16:11

SSID : Service Set Identifier, c'est un identifiant de 32 caractères qui sert à identifier le hotspot en mode infrastructure ou dans ton cas (mode add-hoc) à identifier la connexion
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 28 Mar 2007, 16:46

bah alors c'est quoi le problème ??? :/
le SSID peut pas etre faux puisque je l'ai choisi dans la liste des connections scannées dispo
Dernière édition par djangoswing le 28 Mar 2007, 16:47, édité 1 fois au total.
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 28 Mar 2007, 16:50

Ce message peut apparaître en cas de mauvaise clef WEP
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 28 Mar 2007, 17:10

j'ai essayé sans clé WEP et cela n'a pas marché pour autant ... Image

bon c'est pas grave je vais retourner a la fnac ( pratique ce magasin quand on est pas sur de ce que l'on achète ) , et je vais choisir un produit plus approprié à la place Image

Merci quand même Joshua
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 28 Mar 2007, 17:23

Un vrai AP ? Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 28 Mar 2007, 18:18

quotes inutiles


et après on dit que je suis pas clair ... donc c'est quoi un AP ??? Image
Dernière édition par djangoswing le 28 Mar 2007, 18:28, édité 1 fois au total.
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 28 Mar 2007, 18:27

Access Point ou Point d'accès en français.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 29 Mar 2007, 22:09

Image bonjour les gens, j'ai donc echangé mon dongle foireux par un dongle BIGben et là
oh joie
oooooh miracle
il est 100% reconnu par mon vista !!!!

ça marche trop bien et donc ma wii est online yeaaaaaaaaaaaaaah ;)
Dernière édition par djangoswing le 29 Mar 2007, 22:09, édité 1 fois au total.
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux