Ecran de bienvenue, le faire sauter

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gregdu13 » 10 Mar 2007, 15:17

Salut à tous
Comment je fait pour faire sauter cet écran de bienvenu sur vista, je préfère, l'authentification à la windows 2000
Dernière édition par gregdu13 le 10 Mar 2007, 15:17, édité 1 fois au total.
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2007, 16:18

Bonjour,

C'est a dire ? User et password a renseigner ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gregdu13 » 10 Mar 2007, 16:57

tu as tout compris comme quand on le désactive sous XP
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2007, 17:00

de la même manière que sous XP. Vista n'a rien changé de fondamental a l'utilisation.
Et si tu n'y arrive pas, toujours la commande miracle a exécuter :
Control userpasswords2
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gregdu13 » 10 Mar 2007, 21:59

sa je connai mais je parle de l'écran de bienvenue. Control userpasswords2 ne gère pas sa
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2007, 22:48

repose dans ce cas ta problématique correctement, car si ce n'est pas ça, c'est que je n'ai pas compris suite a ton énoncé premier.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gregdu13 » 11 Mar 2007, 11:02

J'ai demandé, comment faire pour enlever l'écran de bienvenue sous vista et rétablir la boite d'authentification comme quand on met XP en réseau
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar JoShuA » 11 Mar 2007, 14:26

Peux tu nous faire une capture d'écran car je ne vois non plus de quoi il est question
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar gregdu13 » 11 Mar 2007, 14:53

Image
Dernière édition par gregdu13 le 11 Mar 2007, 14:56, édité 1 fois au total.
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar LeLapinFou » 11 Mar 2007, 18:50

c'est exactement ce que j'ai dis plus haut Image
Image
LeLapinFou a écrit:Et si tu n'y arrive pas, toujours la commande miracle a exécuter :
Control userpasswords2

Il suffit de cliquer la case "les utilisateurs doivent entrer un nom et un mot de passe".
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gregdu13 » 12 Mar 2007, 18:22

quotes inutiles


Elle est DEJA COCHE cette case sinon je posterai pas !!
Dernière édition par gregdu13 le 12 Mar 2007, 18:28, édité 1 fois au total.
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar JoShuA » 12 Mar 2007, 18:28

Encore fallait il le savoir, merci d'être le plus précis possible dans l'exposé de vos problématique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 12 Mar 2007, 21:01

Mais non JoShuA, ici c'est le Forum de voyance voyons.... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gregdu13 » 13 Mar 2007, 17:24

La c'est ne rien savoir, si je demande de faire sauter l'écran de bienvenue et que l'on me donne comme solution une case pour désactiver le logon automatique, on est a coté
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar LeLapinFou » 13 Mar 2007, 23:33

Bon, soyons sérieux, car je risque de devenir méchant !
Tu demande une chose, je te réponds. Si tu as déja essayé la solution, il serait judicieux de le dire et de ne pas me faire tourner en bourrique.
Thread fermé donc, car les rigolos, ils peuvent aller voir ailleurs.
Si tu veux une réponse a ta question, qu'elle soit complète, et aussi les solutions que tu as essayé afin que l'on trouve la solution adéquate.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux