raccourci scanneur

Le Forum Windows Vista

Messagepar sandiegos » 10 Mar 2007, 14:50

salut jai vista familial premium jai installer le scanneur je nais pas de raccourci sur le bureau et dans le panneau de configuration dans scanneur je ne suis pas capable de créér un raccourci il y a t'il un moyen de le faire merci
sandiegos
 
Messages: 31
Inscrit le: 11 Jan 2004, 22:50

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2007, 18:25

Bonsoir,

quel scanner ? Quel logiciel ? Un raccourci pour faire quoi ?

Pas de devins sur ce forum...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar sandiegos » 10 Mar 2007, 19:49

imprimante et scanneur epson stylus cx 1500

quand jetais avec xp l'icone du scanner se placait dans le poste de travail et je fesait un raccourci pour le faire fonctionner je me servais pas de l'icone qui me placait sur le bureau jaime pas merci
sandiegos
 
Messages: 31
Inscrit le: 11 Jan 2004, 22:50

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2007, 20:40

Tu as installé le logiciel de gestion de ton multifonction sous Vista ? Ce logiciel est-il compatible avec Vista ? Si non, l'as-tu installé en mode compatible XP ? N'y a-t-il pas des boutons d'accès direct sur le multifonction ? L'utilisation d'un logiciel de retouche ne permet-il pas d'acquérir une image depuis le scanner ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar sandiegos » 10 Mar 2007, 22:02

je lais installer avec vista jai eu des problèmes je lais réinstaller plusieur fois je vais essayer avec xp merci
sandiegos
 
Messages: 31
Inscrit le: 11 Jan 2004, 22:50

Messagepar djangoswing » 11 Mar 2007, 00:35

:/ dans photoshop , il faut faire importation , scanner ...
mais je sais que ce n'est pas un logiciel a portée de toutes les bourses ...
vérifies quand meme dans ton logiciel , c'est une commande standard
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux