Vista + jeu vidéo

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar StyphaX » 07 Mar 2007, 19:55

Bonjour,

il semblerait que Vista me joue des tours au niveau du jeu ONLINE... en effet, le jeu fonctionne parfaitement et je peux jouer online MAIS, sur la page des serveurs, le jeu n'affiche pas mon PING par rapport au serveur et en jeu, mon ping est de 1000 partout ou ej joue...(bien que ça soit faux)

Ce problème n'est présent que sous Vista, y a t-il un truc qui bloque les requettes ping externes sous vista?...

Merci
Dernière édition par StyphaX le 07 Mar 2007, 19:57, édité 1 fois au total.
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar phoenix_fr » 08 Mar 2007, 23:18

t as essayé en désactivant l ipv6

par defaut l ipv6 et l ipv4 sont activé, ptet que l ipv6 joue le trouble fete
phoenix_fr
 

Messagepar StyphaX » 09 Mar 2007, 16:51

Vais tester ;)

EDIT: ca change rien :P
Dernière édition par StyphaX le 09 Mar 2007, 17:03, édité 1 fois au total.
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar StyphaX » 09 Mar 2007, 17:14

J'ai trouvé, le pare-feu bloque les requettes ping. J'ai vu que sosu XP il fallait cocher une case mais elle n'est pas présente sous Vista donc je peux plus accepter ces requettes pings...je l'ai donc carément désactivé :o
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar maverick » 11 Mar 2007, 21:27

phoenix_fr a écrit:t as essayé en désactivant l ipv6

par defaut l ipv6 et l ipv4 sont activé, ptet que l ipv6 joue le trouble fete

hello je posede vista original et je n arrive pas a jouée a bf2 chaque foie que je me conecte punkbuster sens mele coment faire

ou faut il desactivee ipv6 et ipv4 pouvez vous me coment faire voici mon mail
*********** d avence merci

Mail enlevé par mes soins, ce n'est pas le principe d'un Forum
Dernière édition par maverick le 11 Mar 2007, 23:15, édité 1 fois au total.
maverick
 

Messagepar StyphaX » 11 Mar 2007, 21:34

Salut, punkbuster dois être activé pour jouer en ligne, c'est tout.

Ce n'est pas le même problème pour toi Image Quel est ton erreur précisément? Que te dis BF2 lorsque tu veux jouer en ligne?
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar maverick » 12 Mar 2007, 08:26

Quote inutile !

Salut,merci de ton aide
en fait quand je veux jouer en ligne ça ouvre un fenetre ou il y'a ecrit..
le probleme suivent
you have kicked via punkbuster for( 0 min )
restriction inadequate o/s privelege
que dois je faire et ou allez pour reglèe ce probleme
un grand merci
maverick
Dernière édition par maverick le 12 Mar 2007, 20:01, édité 1 fois au total.
maverick
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux