Microsoft

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Jordan91 » 28 Fév 2007, 19:29

Bonsoir,

J'aimerai savoir où je pourrais joindre Microsoft par téléphone.

Merci Jordan
Jordan91
 

Messagepar JoShuA » 28 Fév 2007, 19:56

Bonjour,

Quel service de Microsoft souhaites tu contacté ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Jordan91 » 28 Fév 2007, 21:15

Enfaite j'ai installé windows vista sur mon ordinateur mais internet ne marchait plus ...j'ai enfaite appris que mon routeur n'est pas compatible pour le moment. Je voudrais donc réinstaller windows XP mais le probleme c'est que je n'ai pas le CD puisqu'il était installé directement quand j'ai acheté mon ordinateur...

Je voudrais donc joindre Microsoft pour savoir comment faire, voir s'ils peuvent m'envoyer un CD je ne sais pas ...! Donc je ne sais pas trop quel est le service qu'il faut joindre désole ... Image

si quelqu'un sait merci de me le dire ! Image

Jordan
Jordan91
 

Messagepar Sevrossi » 28 Fév 2007, 21:35

Bonsoir,

un routeur non compatible ? Comment est-il relié au PC ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Jordan91 » 28 Fév 2007, 21:57

Je suis même pas qur qu'on appelle ça un routeur désolé ... Image enfaite c'est Wifi Inventel wireless magic branché par USB qui est en réseau avec un autre ordinateur de chez moi et qui a comme modem Netgear ! Mais avec windows vista s'est aparement incompatbile pour le moment !
Jordan91
 

Messagepar JoShuA » 28 Fév 2007, 22:39

Bonsoir,

Tu as essayé les drivers XP en mode compatibilité ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Jordan91 » 28 Fév 2007, 23:07

euh non .... je ne sais même pas comment il faut faire ! Image
Jordan91
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Fév 2007, 23:22

deux messages avant le tient :
Sevrossi a écrit:clic droit sur le setup.exe Image propriétés Image compatibilité
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Jordan91 » 01 Mar 2007, 00:03

J'ai essayé de remettre XP mais je sais pas trop ce que j'ai fait mon ordinateur s'est formaté ... ce n'est pas grave j'avais mis tous mes documents sur CDrom il y a 2 / 3 jours ! Mais ce que j'obtient enfaite c'est toujours Windows Vista sans aucun programme d'installé... donc pas de setup.exe en tout cas je ne l'ai pas trouvé!

Demain je vais appeler Microsoft et voir si on veut bien m'envoyer un CD de XP ... vous pensez que c'est possible ?
Jordan91
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux