Dreamscene

Le Forum Windows Vista

Messagepar djangoswing » 23 Fév 2007, 00:30

bonjour,

savez vous ou l'on peut se procurer dreamscene ???
je sais kil est disponible pour les version ultimate anglaises ... j'ai moi meme une ultimate ...
peut on le trouver sur la fidèle mule ... ou peut etre legal ??? Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar FxPatrice » 23 Fév 2007, 08:15

djangoswing a écrit:savez vous ou l'on peut se procurer dreamscene ???
je sais kil est disponible pour les version ultimate anglaises ... j'ai moi meme une ultimate ...

Il suffit de lire les News de Forum-Windows, en page d'accueil, ou sur le forum, ou de par le fil RSS ... d'utiliser la fonction recherche du forum ... ou encore plus simplement de consulter la rubrique Personnalisation de Windows Vista du forum. Image J'allais oublier, cette info est également visible sur le Blog ! Image

Allez je vous aide, la news (datée du 15-02-2007) porte le titre suivant : "Comment installer DreamScene sur Windows Vista Version Intégrale FR ?" ... étonnant non ?

Plusieurs milliers de personnes ont déjà vu cette news sauf vous ...
Certains forment une sacrée bande d'assistés tout de même !!! Image


djangoswing a écrit:peut on le trouver sur la fidèle mule ...

Encore une seule requête de ce genre et c'est l'exclusion du forum ! Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar djangoswing » 23 Fév 2007, 11:30

Image mille excuses au grand chef ....
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar brando » 23 Fév 2007, 11:49

Ce n'est pas disponible pour Windows Vista Professionnel par hasard (que pour intégrale) ?
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar JoShuA » 23 Fév 2007, 15:49

Non uniquement la version Ultimate (ou intégrale en français)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar brando » 23 Fév 2007, 20:23

ok...dommage :(
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar laurent-ma » 23 Fév 2007, 20:41

oui dommage :(
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar LeLapinFou » 23 Fév 2007, 20:43

laurent-ma a écrit:oui dommage :(

Oui, mais bon, cela "mange" quand même 40 à 60 % de la ressource cpu suivant le film d'après les tests que j'ai vu sur le net. ;)
Afin de regarder effectivement si c'était le cas, sur mes differentes config, qui vont du PIV 2,8Ghz au Dual Core 3,6Ghz, le fichier vid1337 donné en standard "mange" quand a lui entre 2 et 15% du cpu suivant le model de processeur, les autres, ours, lac et papillon quand a eux sont entre 15 et 29 %, la aussi suivant le model du processeur. Tous les ordinateurs ont la même quantité de mémoire, c'est a dire 2Go.
Donc, a part amuser deux minutes la galerie, cela consomme enormement de ressource pour pas grand chose.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar laurent-ma » 23 Fév 2007, 22:03

Coucou Lapin,

Sa me reconforte ce que tu me dit là, surtout que je n'ai que 1Go de ram et mon eguille ram est au minimum à 44%, je trouve que c'est dejà beaucoup....
Dans l'immediat l'achat d'1 Go de ram supplementaire ne sera pas du luxe, et je ne suis pas pour augmenter cette consommation inutilement.
Arf ....comment je vais annoncer ça à madame :D
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar djangoswing » 24 Fév 2007, 17:11

en effet je l'ai testé ... c'est marrant pour frimer devant les potes ... mais c'est tout parce que ça bouffe réellement beaucoup de ressources ....
mon indice de proc restait tout le temps bloqué sur 100% d'occupation .... avec seulement msn de lancé ... Image

donc voilà ... à ne lancer que pour frimer Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux