Driver carte mere ASUS

Le Forum Windows Vista

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 15:08

Coucou

J'ai acheté une Carte son Compatible Vista, avec les drivers Vista mais mon probleme n'a rien changé

Image

Je pense que le probleme vient de la carte mere ? car en bas a gauche il ne voit pas la carte mere Image Vous en pensez quoi ?
Dernière édition par Eurabulle le 07 Fév 2007, 15:13, édité 1 fois au total.
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar RRVM1992 » 07 Fév 2007, 17:05

Eurabulle a écrit:Coucou

J'ai acheté une Carte son Compatible Vista, avec les drivers Vista mais mon probleme n'a rien changé
..../.... il ne voit pas la carte mere Image Vous en pensez quoi ?

Tu as essayé des outils tel que Everest Home Edition (Ex Aida32) pour retrouver la bonne version du driver ?

Cet utilitaire en version Vista Beta 2 est là : http://www.lavalys.com/

The 3.01 release includes the following improvements and bug fixes:

Major Improvements

Several improvements under Windows Vista Beta 2
New Hardware Monitoring items: Chipset temperature, GPU VRM temperature
CPU diode temperature measurement for AMD K8 Rev. E4, E5, E6 processors
DMI Management Device and IPMI Device information
DIMM temperature monitoring in Stability Test
Detection of audio adapter EAX 4.0, EAX 5.0, I3DL2 and Sensaura ZoomFX support
Anti-spyware software support for Windows Defender
Support for .NET Framework 3.0

Pour mémoire la 2.20 pour Win XP est là : http://telechargement.zebulon.fr/license-1-111.html
Dernière édition par RRVM1992 le 07 Fév 2007, 17:18, édité 1 fois au total.
Slts
RRVM1992
 
Messages: 19
Inscrit le: 04 Fév 2007, 19:51

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 17:34

Merci beaucoup ! Le logiciel n'a pas réglé mon probleme mais m'a permis d'identifier la cause:

Windows Vista ne prend pas en charge MPU-401 Compatible MIDI Device

Voila je crois d'ou vient le fait que je n'ai pas de sons. Maintenant reste a trouver la solution !
EDIT

Voila maintenant ou j'en suis !

Image

J'ai pris les drivers de la RC1 chez Nvidia. Maintenant je n'ai plus de matériel inconnu mais toujours pas de sons, et il ne detecte toujours pas ma carte sons !

Image
Dernière édition par Eurabulle le 07 Fév 2007, 18:28, édité 1 fois au total.
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar Eurabulle » 08 Fév 2007, 09:47

J'ai écrit a ASUS .. On verra bien ! (je ne dois pas etre le seul) Image
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar Rudy » 08 Fév 2007, 19:26

Bonjour,

J'étais dans le même cas que toi le jour de l'installation de Vista, tout les pilotes étaient présents sauf celui du son. Sur le site d'ASUS, dans la section "support" tu pourras trouver des pilotes Vista betâ pour ta carte mère. Apparement ils sont bien cachés mais tu les trouveras.

Sinon essye d'installer les pilotes de XP SP2, tu cliques du droit sur le fichier d'installation et tu vas dans la rubrique compatibilité. Là tu choisras la compatibilité avec XP SP2 et je pense que ça passera. Pour moi ça a fonctionné donc il n'y a pas de raison.

Voila, en espérant t'avoir aidé un tout petit peu au moins :P
Rudy
 

Précédent

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux