Passer de Vista 32bits à Vista 64bits

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mask91 » 30 Déc 2006, 18:57

Bonjour,

Je voudrais savoir s'il était possible de passer de vista 32bits à la version 64bits aprés avoir installer la 32bits avec une simple réinstallation
ou un truc dans le genre.

Merci.
mask91
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Déc 2006, 19:01

Bonjour,

Tu as toi même la réponse :
mask91 a écrit:avec une simple réinstallation
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 30 Déc 2006, 21:09

Mais un dvd différent à priori...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 30 Déc 2006, 23:52

tout a fait, mais version differente, support different, cela "coulait" de source pour moi.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mask91 » 31 Déc 2006, 15:35

Il faut donc racheter une autre version ou on a le choix a l'installation
mask91
 

Messagepar Sevrossi » 31 Déc 2006, 15:55

Tout à fait... Sauf que pour le moment aucune des deux versions n'est commercialisée... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 31 Déc 2006, 15:56

c'est la fin de l'année soit, mais il faut lire quand même.... Image
LeLapinFou a écrit:tout a fait, mais version differente, support different, cela "coulait" de source pour moi.

donc, faudra racheter un nouveau dvd, donc une nouvelle version, ou alors choisir lors de l'achat entre 32 ou 64 bits.

Pour une fois, plus rapide le Sev ;)
Dernière édition par LeLapinFou le 31 Déc 2006, 15:56, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron