impossible d'activer Xp pro

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



impossible d'activer Xp pro

Messagepar country6165 » 12 Déc 2013, 15:42

Bonjour à toutes et tous,

J'ai acheté il y peu un IBM thinkpad T61 sur une boutique en ligne.
Il tourne sous XP pro SP2 avec tous les logiciels IBM installés.

Aucun souci de ce coté, tout est archi légal.

Le souci est que je n'ai pas l'option pour activer windows dans le menu "démarrer, programmes, accessoires".
Je ne l'ai pas fait lors de la mise en route car pas d'accès internet à ce moment.

J'ai tenté de le faire par tél, mais on me demande un ID qu'on trouve au meme endroit.

J'attend également une réponse de la boutique car le PC est garanti 01 an.

Si quelqu'un a une idée, ce serait super.

D'avance, merci.

Désolé s'il y a quelques fautes, mais j'ai un clavier US, et je n'ai pas encore bien identifié toutes les correspondances.

Très cordialement.

Jmarc
:)
country6165
 
Messages: 5
Inscrit le: 02 Déc 2013, 17:15

impossible d'activer Xp pro

Messagepar country6165 » 12 Déc 2013, 17:40

Bon, je viens de recevoir un petit logiciel pour activer XP.
Tout donc nickel.
Si certains ont besoin de ce soft, faites le moi savoir.
Cdt
Jmarc
country6165
 
Messages: 5
Inscrit le: 02 Déc 2013, 17:15

Re: impossible d'activer Xp pro

Messagepar LeLapinFou » 12 Déc 2013, 18:39

country6165 a écrit:Bon, je viens de recevoir un petit logiciel pour activer XP.

country6165 a écrit:Aucun souci de ce coté, tout est archi légal.

Nous n'avons certainement pas la même notion de la légalité.
Merci donc de ne pas proposer ce soft ici.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: impossible d'activer Xp pro

Messagepar country6165 » 13 Déc 2013, 14:10

La notion de légalité s'étudie avant d'etre critiquée!!!
Il s'agit d'un logiciel microsoft.
Au passage, bonjour, et au revoir.
Cdt
country6165
 
Messages: 5
Inscrit le: 02 Déc 2013, 17:15

Re: impossible d'activer Xp pro

Messagepar LeLapinFou » 13 Déc 2013, 22:02

:hi:
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: impossible d'activer Xp pro

Messagepar country6165 » 14 Déc 2013, 00:02

Re-bonsoir LeLapinFou,
Pas de souci.
Je suis hyper vigilant sur le fait d'avoir un PC parfaitement légal.
C'est d'ailleurs pour cela que je me suis dirigé vers une boutique ultra sérieuse.
Bonne fin de soirée, et bon week-end.

Très cordialement.
:)
country6165
 
Messages: 5
Inscrit le: 02 Déc 2013, 17:15

Re: impossible d'activer Xp pro

Messagepar LeLapinFou » 14 Déc 2013, 13:36

Mon émoticône :hi: , n'était pas une excuse...
Sujet fermé.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux