Changement barettes mémoires

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar flocou » 15 Avr 2009, 09:57

Bonjour

J'ai actuellement 2 barettes de 512 MB DDR 2 = 1024MB
Voici ce qu'il y a d'écrit :
512MB 1Rx8 PC2 - 3200U - 333 - 10 - A1
KR M378T6553BZ0 - KCCDS 0449

Je voudrais augmenter en les remplaçant par 2 de 2Go
dont voici les seules caractéristiques techniques fournies

Technologie DDR2
Capacité 2 Go
Fréquence de bus 800MHz
Format DIMM 240 broches

Avant de faire l'achat, est-ce possible ?

Merci de votre aide
flocou
 
Messages: 3
Inscrit le: 15 Avr 2009, 09:48

Messagepar Kejin » 15 Avr 2009, 10:29

Bonjour,

Avant toute chose, il serait bon de nous parler du modèle de la machine (si portable ) ou de la carte-mère de manière à s'assurer de la capacité maximale acceptable par le système.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar flocou » 15 Avr 2009, 18:29

Model: Aspire E500
BIOS: American Megatrends Inc. (version: R01-E4; date: 21/09/2005)
Manufacturer: American Megatrends Inc.
Version: R01-E4
Date: 21/09/2005
Motherboard: ACER (ERC410Mÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ; version: To be filled by O.E.M.)
Manufacturer: ACER
Product: ERC410Mÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ
Version: To be filled by O.E.M.
Chassis: Desktop
Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz (architecture: x86; 2992 MHz)
Name: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz
Manufacturer: GenuineIntel
Max clock speed: 2992 MHz
Architecture: x86
Level 2 cache size: 0 KB
Socket type: CPU 1
Version: Modèle 4, niveau 4
Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz (architecture: x86; 2992 MHz)
Name: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz
Manufacturer: GenuineIntel
Max clock speed: 2992 MHz
Architecture: x86
Level 2 cache size: 0 KB
Socket type: CPU 1
Version: Modèle 4, niveau 4
Physical memory: 1023,4 MB
Memory slot: 512,0 MB (BANK2; form factor: DIMM; memory type: Unknown)
Capacity: 512,0 MB
Device locator: DIMM2
Bank label: BANK2
Form factor: DIMM
Memory type: Unknown
Manufacturer:
Speed:
Max capacity: 1,0 GB
Memory slot: 512,0 MB (BANK3; form factor: DIMM; memory type: Unknown)
Capacity: 512,0 MB
Device locator: DIMM3
Bank label: BANK3
Form factor: DIMM
Memory type: Unknown
Manufacturer:
Speed:
Max capacity: 1,0 GB
Memory slot: Empty
Capacity:
Device locator:
Bank label:
Form factor:
Memory type:
Manufacturer:
Speed:
Max capacity: 1,0 GB
Memory slot: Empty
Capacity:
Device locator:
Bank label:
Form factor:
Memory type:
Manufacturer:
Speed:
Max capacity: 1,0 GB
flocou
 
Messages: 3
Inscrit le: 15 Avr 2009, 09:48

Messagepar Kejin » 16 Avr 2009, 07:53

tu as déjà un premier renseignement de taille dans ce que tu indiques qui est que chaque emplacement mémoire ne peut supporter que 1GB.
Tu ne peux donc mettre deux barettes de 2GB ; si tu veux un total de 4GB de RAM, tu vas devoir te tourner vers 4 barettes de 1GB. En ce qui concerne les références, ne connaissant pas bien les produits acer, tu peux avoir un aperçu des mémoires compatibles ici.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar flocou » 17 Avr 2009, 07:07

Merci
En effet, c'est écrit tres clairement
flocou
 
Messages: 3
Inscrit le: 15 Avr 2009, 09:48

Messagepar Kejin » 17 Avr 2009, 07:47

pas de quoi Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux