réinstallation de windows xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lsomeda » 02 Fév 2009, 13:11

Bonjour ,
je viens de réinstaller windows xp parce qu'il etait devebu trés trés long au démarrage et qu'il avait beaucoup de mal à ouvrier certaines fenetres internet surtout avec internet explorer 7
depuis mon modem olitec fax n'a plus de prot de communication
microsoft feeds synchronisation ne fonctionne pas
impossible de telecharger quoi que ce soit alors que j'ai une connection internet adsl qui fonctionne
si quelqu'un a une idée je le remercie de m'éclairer
lsomeda
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Juil 2006, 17:23

Messagepar Kejin » 02 Fév 2009, 21:00

Bonjour,

Question bête, mais as-tu pris le soin de réinstaller TOUS les pilotes de tes périphériques ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar lsomeda » 03 Fév 2009, 08:32

bonjour kejin
j'ai réinstallé les pilotes , le fax a fini par retrouver le sien
j'ai toujours un probleme avec microsoft feeds synchronization et internet explorer
le bureau semble etre en default egalement
je vais peut etre retenter l'installation des pilotes a nouveau
mais je ne sais plus vraiment quoi faire
lsomeda
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Juil 2006, 17:23

Messagepar lsomeda » 03 Fév 2009, 16:44

salut , les pilotes semblent etre bien installés mais quelque chose bloque les telechargement et les mise à jour , je n'ai pas de pare feu , et pourtant je n'arrive pas à installer internet explorer , je suis obligé d'utiliser goegle chrome
j'ai l'impression que c'est a cause de se probléme de synchronisation
svp si quelqu'un a une idée je ne sais plus quoi faire
lsomeda
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Juil 2006, 17:23

Messagepar Kejin » 03 Fév 2009, 17:39

c'est tout à fait étrange, il n'y aucune raison pour qu'Internet Explorer ne puisse se connecter et que Chrome y parvienne. N'as-tu pas déclaré un proxy dans IE ? ou de mauvais paramètres TCP/IP ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar lsomeda » 04 Fév 2009, 12:02

non je n'ai rien changé a la configuration des parametres , c'est pour ça que je n'ai plus d'idée pour modifier cela , je penseque ça a quelque chose a voir avec microsoft feeds sinchronization qui rencontre un pb et qui doit etre fermé ,
franchement je n'ai plus d'idée
lsomeda
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Juil 2006, 17:23

Messagepar Kejin » 04 Fév 2009, 13:00

désolé, je passe
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar lsomeda » 04 Fév 2009, 16:57

merci quand même
lsomeda
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Juil 2006, 17:23

Messagepar LeLapinFou » 04 Fév 2009, 17:27

Bonjour,

Microsoft Feeds Synchronization permet de recevoir les flux rss.
Je ne pense pas que ce soit lui qui bloque l'accès au net, empêche un modem de ce connecter et bloque le bureau.
Quelle est la version de l'XP ? Service Pack ?
Le firewall XP est configuré comment ?
en désactivant le processus msfeedsssync, cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lsomeda » 05 Fév 2009, 12:38

bonjour le lapinfou, merci de ton aide
ma version xp est xp familal service pac2 officielle le firewall est configuré par default , j'ai suivi les conseil d'un site qui m'a fait desintaller ms feeds synchro de la partie documents and setting et c'est vrai que je n'ai plus de message d'erreur, mais je peut me connecter au net mais pas avec internet explorer seulement avec google chrome . internet explorer plante et impossible d'installer de mise à jour
avant la restauration de windows j'avais internet explorer7 , la je suis revenue a la version 6 et sans pouvoir installer aucune autre , je continuede chercher une solution ,
je dois présise que mon produit est un original et qu'il a ete activé et accepté merci a vous
Dernière édition par lsomeda le 05 Fév 2009, 18:40, édité 1 fois au total.
lsomeda
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Juil 2006, 17:23


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google Adsense [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux