Ouverture IE

Le Forum Windows XP

Messagepar coujou » 12 Jan 2009, 12:03

Bonjour
.En ce moment je découvre un petit problème.
Naviguant avec firefox et IE; voila que je veux revenir sur IE est impossible de l'ouvrir.
Celui ci m'indique bonne connection réseau , il commence l'ouverture et bloque et en même temps connection impossible au moteur(Google).
Merci de votre aide. Image
Comment obtenir les symboles:Diamètre , Cornière, exct.....
Dernière édition par coujou le 12 Jan 2009, 12:07, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
coujou
 
Messages: 19
Inscrit le: 11 Jan 2009, 22:43
Localisation: Pays de Loire

Messagepar zebulon » 12 Jan 2009, 13:00

bonjour,

Pour IE veux-tu dire que si tu l'ouvres indépendamment de firefox il s'ouvre normalement ?

Quant aux symboles, voir ICI
zebulon
 
Messages: 325
Inscrit le: 18 Fév 2008, 20:49

Messagepar LeLapinFou » 12 Jan 2009, 16:17

Image

coujou, merci de ne pas poster partout, ceci est le deuxième avertissement.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar coujou » 12 Jan 2009, 16:25

Bonjour zébulon
Merci pour ta réponse.
JE ne peux pas l'ouvrir au démarrage, quand à l'ouvrir à partir de firefox je ne connais pas.
Si tu peut me donner la marche à suivre.
Pour les symbole ok.
A+ :/
Avatar de l’utilisateur
coujou
 
Messages: 19
Inscrit le: 11 Jan 2009, 22:43
Localisation: Pays de Loire

Messagepar coujou » 12 Jan 2009, 16:30

Salut lapin de "garenne"
Je peux me tromper mais je pense être toujours sur la plage XP;Je suis pas un virtuose de l'informatique. Image
Avatar de l’utilisateur
coujou
 
Messages: 19
Inscrit le: 11 Jan 2009, 22:43
Localisation: Pays de Loire

Messagepar LeLapinFou » 12 Jan 2009, 16:32

Lors de ma réponse, vous aviez 3 messages a votre actif, dont 2 a la poubelle.
Belle performance.... au lieu de faire "coujoujou", il faut regarder où l'on clique. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar zebulon » 12 Jan 2009, 16:37

Re,

J'ai dû mal m"exprimer, ce que je voulais dire c'est :

- est-ce qu'IE a toujours des difficultés à s'ouvrir ou si ce n'est que lorsque Firefox est déjà ouvert ?
zebulon
 
Messages: 325
Inscrit le: 18 Fév 2008, 20:49

Messagepar coujou » 12 Jan 2009, 19:26

A L'ouverture du pc si je choisi IE la barre des taches et d'outils s'ouvre
mais la connection à ma page d'acceuil Google ne veut pas s'ouvrir.
Avatar de l’utilisateur
coujou
 
Messages: 19
Inscrit le: 11 Jan 2009, 22:43
Localisation: Pays de Loire

Messagepar coujou » 12 Jan 2009, 19:46

Le lapin-fou.
JE viens de voir mes posts mais je ne comprend pas ce qu'il font dans la corbeille .
Il est vrai que la sourie a eu peur elle a glisser un peux n'importe ou.
Résultat il me la manger.
http://www.imagup.com/imgs/1231806742.html
Avatar de l’utilisateur
coujou
 
Messages: 19
Inscrit le: 11 Jan 2009, 22:43
Localisation: Pays de Loire

Messagepar LeLapinFou » 12 Jan 2009, 20:44

coujou a écrit:JE viens de voir mes posts mais je ne comprend pas ce qu'il font dans la corbeille .

Pourtant, j'écris bien en Français... vous avez lu les commentaires que j’ai mis a chaque fois ?
Je ne pense pas.

Donc exceptionnellement je vais vous expliquer de nouveau :

Image Le premier est a la corbeille car vous l’avez posté dans une autre rubrique que votre message premier et comme c'était la suite du premier, cela ne voulait rien dire. Donc, si pour vous aider il faut aller lire tous les morceaux de messages se trouvant dans toutes les rubriques, cela ne va pas le faire.

coujou a écrit:Il est vrai que la sourie a eu peur elle a glisser un peux n'importe ou.

Elle ne bouge pas toute seule votre souris....

Image Le deuxième, qui lui était votre message premier était dans la mauvaise rubrique (Vista) suite à l’édition de celui-ci par vous-même pour rajouter la dernière ligne, que je citerais plus bas, et après avoir réécrit le même à 12:03:40, ou j’écris en ce moment, et encore dans une autre rubrique qui apparemment a l'air d'être la bonne cette fois ci...

voici votre modification du message dans la rubrique Vista :
coujou a écrit:Erreur:
Il ne s'agit pas de vista mais de XP et IE7

Vous l'avez posté hier soir à 23:18:22 et modifié ce matin à 11:56:37, moi, je ne fais que lire vos messages, c'est comme le port salut, ecrit dessus, tout comme mes remarques.
Mais comme entre temps vous en avez fait un autre dans la rubrique XP, il est donc parti a la corbeille, sinon, il aurait été déplacé dans le bon Forum.

Cela vous convient mieux comme explication ?
Vous avez de la chance, car je n’ai pas à me justifier sur ma manière de modérer vos propos, surtout que je mets toujours un mot explicatif lorsqu’un message se retrouve à la poubelle.

Je vous invite aussi a aller lire le règlement, cela ne fait pas de mal, mais vous le rappellera vu que vous l'avez accepté lors de votre enregistrement, surtout le paragraphe 1 et 11 concernant vos questions.

Merci de votre attention. :)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Minihart » 13 Jan 2009, 12:17

Bonjour à tous,

Je me disais bien que je connaissais ce post, mais je ne comprenais pas pourquoi mon intervention ne s'y trouvais plus. Image

De toutes façon on ne répondra pas plus vite, même s'il y a plusieurs post, cela ne sème que la confusion. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux