mise à jour du bios pour processeur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Squall » 15 Déc 2008, 18:42

Bonjour,

Je suis en train de monter un PC et je voudrai prendre un processeur AMD Athlon 64 X2 6000+ socket AM2 qui est le meilleur processeur pris en charge par la carte mère que j'ai acheté, par contre pour ce processeur il faut faire la mise à jour du bios. Avant d'acheter le processeur je voudrai savoir si je pourrai le mettre à jour avec le AMD Athlon 64 X2 6000+ qui n'est pas pris en charge ou il faut avoir un autre processeur derrière pour pouvoir mettre à jour le bios pour ensuite mettre le 6000+ ?

Merci pour vos réponse ^^
Squall
 
Messages: 5
Inscrit le: 01 Déc 2008, 19:18

Messagepar LeLapinFou » 15 Déc 2008, 19:14

Bonsoir,

Squall a écrit:si je pourrai le mettre à jour avec le AMD Athlon 64 X2 6000+ qui n'est pas pris en charge

Image Sachant que pour faire une mise a jour de Bios, il faut que la carte mère soit en état de démarrer, je pense que cela répond a ta question.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Squall » 15 Déc 2008, 20:51

Hummm

Le problème c'est que je sais pas du tout quel bios est installé dessus, j'ai juste pu trouver le petit papier collé sur la carte marqué AMIBIOS WB40 0505. Je n'ai rien de plus et la plupart des processeurs demande une mise à jour 2.6 (derniere) du 2.5 ou du 2.4 je suis dans l'embrouille total. Y a vraiment pas la possibilité que le PC puisse démarrer juste pour que je boot le CD avec le bios dessus prêt à être installé?
Squall
 
Messages: 5
Inscrit le: 01 Déc 2008, 19:18

Messagepar LeLapinFou » 15 Déc 2008, 21:01

Pour démarrer un boot... il faut un proc, donc si ton proc n'est pas reconnu, il est impossible de booter.
La version du Bios est en général sur la première page de celui ci, ou dans le message de post-boot.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Squall » 16 Déc 2008, 17:06

ah ben oué mais justement j'ai pas encore processeur vu que je suis en train de monter le PC :D
Squall
 
Messages: 5
Inscrit le: 01 Déc 2008, 19:18

Messagepar LeLapinFou » 16 Déc 2008, 17:38

Dans ce cas, quelle idée d'acheter une carte mère qui n'est pas compatible avec le processeur... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux