probleme d'usb2 non detectée

Le Forum Windows XP

Messagepar monfafa » 28 Sep 2008, 18:23

Bonjour,
voila j'ai un PC constructeur de marque sony
et je me suis aperçu que mon matériel (imprimante web came ....) était connecte en usb 1 alors que mon PC possède de l'usb2 quand j'utilise le logiciel everest sur mon PC il me détecte bien de l'usb2 mais il met que rien n'est connecte en 2 mais tout est connecté en usb 1,je ni comprend rien
pouvez vous m'aider
merci
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar LeLapinFou » 28 Sep 2008, 19:44

Bonsoir,

Cela peut enir de deux choses :
1) dans le Bios, les ports USB 2.0 ne sont pas activés, ou sont configurés en mode Full Speed (Usb 1.1) au lieu d'être en High Speed (Usb 2.0)
2) mauvias Service Pack installé...
D'ailleurs, lequel est-ce ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar monfafa » 28 Sep 2008, 19:46

bonsoir
le dernier service pack qui a ete installer est le sp3 ,j'espere que c'est se que tu me demande
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar LeLapinFou » 28 Sep 2008, 19:52

Très bien dans ce cas pour le point 2, il reste a vérifier le premier point alors.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar monfafa » 28 Sep 2008, 19:57

ok
comment je fais pour aller dans le bios et apres je vais ou
merci
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar monfafa » 28 Sep 2008, 20:38

je suis rentrer dans le bios
et maintenant je fais comment pour savoir si les port us2 sont activé et comment les configurés
merci
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar LeLapinFou » 29 Sep 2008, 16:15

En regardant les options qui sont activées dans le Bios tout simplement.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar monfafa » 29 Sep 2008, 19:31

bonsoir
les seules indication que j'ai sont Enabled et disabled et l'usb 2 est sur enabled
merci
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux