icône feux rouge modem 56k erreur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar POUPIC » 13 Sep 2008, 09:01

Bonjour, Image
Depuis quelques temps, j'ai dans la barre des tâches une icône représentant un feux rouge qui apparaît toutes les 15 secondes.
Je n'avais pas ça avant.
Quand le clique dessus, je vois qu'il fait réference au modem 56K
Ce modem de ligne fixe je ne l'ai jamais utilisé car je suis en WiFi.
La présence de cette icône ne gêne en rien le fonctionnement de mon pc sous Xp, sauf quand j'eteint le pc j'ai un message d'erreur qui m'indique qu'il manque une dll Image Image
Pouvez-vous me donner la raison de la présence soudaine de cette icône et comment puis-je faire pour la supprimer ?
MERCI POUR VOS CONSEILS.
A VOUS LIRE :)
Merci A Tous
Avatar de l’utilisateur
POUPIC
 
Messages: 23
Inscrit le: 18 Déc 2006, 16:05

Messagepar Kejin » 14 Sep 2008, 09:41

Bonjour,

Quelle dll ?
C'est peut-être un programme de gestion du modem. Connais-tu ce programme ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar POUPIC » 15 Sep 2008, 07:00

Bonjour, Image
Non je ne connaît pas ce programme, ni la dll en question car à la fermeture de Windows cette fenêtre d'erreur n'apparaît qu'une seconde ou deux.
Donc impossible d'en savoir plus. Image
Merci A Tous
Avatar de l’utilisateur
POUPIC
 
Messages: 23
Inscrit le: 18 Déc 2006, 16:05

Messagepar Kejin » 15 Sep 2008, 07:39

dans ce cas, ça ne va pas être facile d'avancer.
Il y a peut-être une info la dessus dans l'observateur d'évènements.
Sinon, pour le programme de gestion du modem, tu peux jeter un oeil (même les deux) dans ajout/suppression de programme, pour voir s'il n'y a pas une référence à un modem.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux