windows media 11 ne reconnnait pas mes 2 graveur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar douceabeille » 23 Juil 2008, 16:40

bonjour a vous tous,

voila apres un reformatage de mon ordinateur mon windows media version 11 ne reconnait plus les 2 graveurs (cd & dvd) qui sont dans mon ordi,
pas de probleme pour graver avec nero, ou le logiciel de sony qui est avec l'ordi mais avec windows media il me dit de reconnecter mon graveur.

quelqu'un a t-il une idée?

j'ai une version windows xp home edition originale de la compagnie
mon ordinateur est un Dell acheter il y a 2 ans.

je ne suis pas experte donc j'attend votre aide elle serai très apprécié car je voudrais enlever la musique dans mon ordi qui prend bien de la place inutilement.

Merci a l'avance a ceux qui voudront bien m'aider.
douceabeille
 

Messagepar Kejin » 23 Juil 2008, 16:58

Bonjour,

Est-ce que Windows est à jour ? Idem pour le pilote du graveur ?
Si tu cherches à sauvegarder ta musique, dans le pire des cas pourquoi ne pas le faire avec Nero ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar douceabeille » 23 Juil 2008, 17:49

oui windows est a jour avec service pack 3,

pilotes tous a jours, tout fonctionnait très bien avant reformatage,

pourquoi je ne grave pas avec nero tout simplement parce que mon systeme de son du salon ne reconnait pas ce que je grave avec nero

j'aimerais bien graver ma musique pour l'écouter dans le salon et non graver inutilement, car si graver avec nero je peux lire seulement dans mon ordi.
douceabeille
 

Messagepar Kejin » 23 Juil 2008, 18:00

tu es sûre qu'avec nero tu graves bien en tant que disque audio ?
Le graveur en question est d'origine sur la machine ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar douceabeille » 23 Juil 2008, 19:34

j'ai un graveur d'origine (graveur cd lecteur cd /dvd)
et un graveur acheter il y a 1 an (graveur cd/dvd lecteur cd/dvd) de marque lg

et oui j'ai bien essayer avec nero et j'ai meme un ami qui s'y connait assez bien qui a fait les test hier et lui meme n'y comprend rien
douceabeille
 

Messagepar Kejin » 23 Juil 2008, 21:06

Quelle version de Nero ?
Qu'en est-il avec un utilitaire gratuit comme deepburner ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar douceabeille » 23 Juil 2008, 22:50

ma version de nero est la 8

quand au logiciel que tu me parle je ne le connais pas et comme le lien est en anglais je ne peux pas me faire une idée et je ne sais pas ou cliquer pour le logiciel gratuit. Image
douceabeille
 

Messagepar tominardi » 24 Juil 2008, 08:09

Il est étonnant qu'en surfant régulièrement sur Internet, tu n'ai pas rencontré le terme Download, utilisé sur des sites francophones, et emprunté à l'anglais.
Le lien n'est pas bien gros, mais situé sur une position on ne peux plus classique.
tominardi
 
Messages: 110
Inscrit le: 15 Juil 2008, 08:08

Messagepar Kejin » 24 Juil 2008, 09:01

Image

Allez, pour faciliter la tâche, ça se passe par ici pour la version gratuite...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar douceabeille » 25 Juil 2008, 00:12

merci j'ai installer le logiciel que tu parle,
maintenant est ce qu'il y a un endroit ou je peux voir comment il fonctionne pour ne pas faire d'erreur.

et en passant oui je navigue sur internet mais sur les sites en français donc je ne voyais pas le mot pour loader le logiciel francais sur l'autre lien

merci pour ton aide
douceabeille
 

Messagepar Kejin » 25 Juil 2008, 07:56

ce logiciel est extrêmement simple pourtant! Lorsque tu le lances, tu as une fenêtre qui s'ouvre en te demandant la tâche que tu souhaites effectuer (CD audio, données, image) ensuite, il n'y a pas plus qu'à suivre. C'est du même niveau de simplicité que Nero Start Smart...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar douceabeille » 26 Juil 2008, 17:51

merci de ta réponse
douceabeille
 

Messagepar Kejin » 26 Juil 2008, 18:45

pas de quoi. N'hésite pas à nous dire si ça a solutionné ton problème
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron