windows ne reconnait pas lles drivers

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar antoine » 20 Déc 2007, 16:20

Bonjour à tous,

Voilà un nouveau problème Image Image
Je ne peux installer une cam philips, la hotline ne peut rien faire, la hotline du fabricant fabricant (HP), ne trouve pas non plus.

Les données :
- XP pro pack 2 tous est à jour
- impossible d'instaler une cam philips, soit par le cd soit en direct (plug & play), soit par le driver du site constructeur.
- le port USB fonctionne
- la camera fonctionne sur une autre unité
- Le message dans le panneau de config matériel est "Windows ne peut reconnaitre le driver erreur 39 ".

Voilà j'ai aussi essayé de brancher une imprimante même problème.

Vos idées sont le bien venu Image Image
antoine
 
Messages: 17
Inscrit le: 22 Sep 2005, 17:04

Messagepar Toubib » 20 Déc 2007, 20:46

Bonjour Antoine,

Voici ce que j'ai trouvé sur internet après une brève recherche:

Démarer
Executer
tapez "regedit"
Ok

Fichier
Exporter
Nom de fichier : copie_registre
en bas : Etendue de l'exportation cliquer sur "Tout"

Fermer le registre



Ouvrir la base registre

Démarer
Executer
tapez "regedit"
Ok

Supprimez entièrement les valeurs Upperfilters et Lowerfilters de la clé de Registre suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE 10318}

Relancer l'ordinateur.

Voilà, en espérant avoir pu vous aider
Dernière édition par Toubib le 21 Déc 2007, 17:59, édité 1 fois au total.
Toubib
 
Messages: 23
Inscrit le: 07 Sep 2007, 07:58

Messagepar antoine » 24 Déc 2007, 10:08

Merci toubib pour ton aide, mais ce n'est pas hélas suffisant, je pense avoir un problème de conflit matériel mais ou ???? je ne sais pas .
La solution ultime est le formatage, j'ai besoin de cette cam pour des raisons pro, doncc il faut absolument que je l'installe .
antoine
 
Messages: 17
Inscrit le: 22 Sep 2005, 17:04


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux