anti hacker

Le Forum Windows XP

Messagepar insade » 19 Fév 2007, 18:32

Je suisobliger,de mettre mon anti-hacker au minimum pour pouvoir avoir acces au web comment faire pour acceder avec le'anti-hacker?merci d'avance
insade
 

Messagepar JoShuA » 19 Fév 2007, 18:36

BONJOUR

Est-ce Kaspersky Anti-hacker ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 19 Fév 2007, 23:12

Salut
En effet je croit qu'il existe une sorte de conflit entre le parefeu et l'antihacker de Kaspersky
Image
Je suis obliger de désactiver celui-ci pour pouvoir naviguer, Image Image Image Image
Dernière édition par arkantos le 19 Fév 2007, 23:19, édité 1 fois au total.
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 19 Fév 2007, 23:20

Anti-hacker de Kaspersky est déjà un firewall donc c'est normal qu'il désactive celui de windows. Il n'y a rien d'anormal là.

A mon avis il faut voir du coté de la configuration pour accéder à Internet sans désactiver et/ou baisser le niveau de sécurité de la solution.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 19 Fév 2007, 23:30

Je sais que cela n'a rien d'anormale Image (Kaspersky fait aussi Firewall)
mais même en déactivant le Firewall de Windows Kaspersky bloque tout, absolument tout (msn, Firefox, Internet explorer) je n'arrive meme pas a aller sur google et ça même en protection minimal, c'est pour cela que je prefere m'en passer et utiliser celiui de Windows qui est plus "Flexible" Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 19 Fév 2007, 23:32

On en revient au point de départ :

JoShuA a écrit:A mon avis il faut voir du coté de la configuration pour accéder à Internet sans désactiver et/ou baisser le niveau de sécurité de la solution.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 20 Fév 2007, 00:01

D'accord alors je te montre
regard en autorisant I.E et Firefox
Image
et en bidouillant un peu dans les options c'est Kif Kif ca bloque tout ce qui sur son passage Image
Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2007, 00:18

je te confirme que tu as bien coché les navigateurs Firefox et Internet Explorer, et que tu as cliqué sur l'option réseau Image

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 20 Fév 2007, 07:50

Image Image Tu va pas t'y mettre toi aussi,
est bien je te conseil d'essayer une version Trial de Kaspersky Internet Security et tu verra que même en bidouillant dans les astuce y pas moyen de naviguer sauf en le désactivant l'antihacker
Pour info même la Défence Proactive me cause aussi des problème
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2007, 09:14

Que veux tu que je te réponde, tu montre deux captures qui n'ont aucun sens car on ne sait pas à quoi elles correspondent.

Quant à installer Anti-hacker, c'est une autre histoire, je ne vais pas installer tous les softs de tous les membres qui ont un problème. Mes OS sont stables parce que justement je n'installe pas à tout va les programmes.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux