multiboot xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar surfer » 02 Fév 2007, 22:39

Bonsoir quelqu'un sait il comment installer en multiboot deux versions de xp pro (sous licence) sur un seul disque dur qui possède deux partitions principales ?
Si vous voulez savoir pourquoi, c'est parceque j'ai commandé la maj vista, mais je veux garder xp le temps que je me fasse la main sur le nouveau bébé de bill. Vu que les maj vista ne semblent pas pouvoir s'installer sur un système vierge, c'est la seule solution que je trouve pour pouvoir faire tourner les deux sur ma bécane.
Merci de votre aide et bon week-end.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar surfer » 06 Fév 2007, 23:29

Bonsoir, pas d'âme charitable pour m'aider.
Pourtant cela ne doit pas être trop complexe.
C'est surtout parce que je voudrais pas faire de trop grosses bêtises.
Merci d'avance.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar binaki » 07 Fév 2007, 02:31

tu demarres avec le CD d'installation de XP tu suis les instruction puis au choix de la partition ou tu veux installer tu choisis D: et a l ecran qui suit choisis de ne pas formater si tu as des données a sauvegarder sur D:
binaki
 
Messages: 21
Inscrit le: 26 Jan 2007, 02:33
Localisation: Rabat

Messagepar surfer » 09 Fév 2007, 22:56

Merci pour le tuyau.
Encore une petite question: comment je crée après un multiboot ?
Bon week-end.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar binaki » 10 Fév 2007, 00:51

Il comprend tout seul qu'il doit faire le multiboot
binaki
 
Messages: 21
Inscrit le: 26 Jan 2007, 02:33
Localisation: Rabat

Messagepar surfer » 10 Fév 2007, 21:24

Comme c'est beau windows, si il comprend tout seul et il le fait bien au moins ?
Merci pour votre aide.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar surfer » 27 Mar 2007, 20:02

Bonjour, j'essaie d'installer une deuxième version de xp pro (sous licence) sur mon PC d'assembleur.
La première se trouve sous C et je voudrais en installer une deuxième sur D qui est une autre partition principale de mon hdu.
J'avais cru comprendre qu'il me suffisait de booter sur le cd, choisir installer, valider le contrat de licence et enfin choisir la partition sur laquelle je désire mettre xp. Le problème c'est qu'il détecte la version de xp pro sur C et ne me propose que ce disque pour réinstaller le système. Je n'ai pas d'autre choix et c'est la mon problème.
Si quelqu'un a une idée.
Merci d'avance.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar LeLapinFou » 27 Mar 2007, 20:20

Un peu de lecture Image vous évitera certainement de remonter d'ancien message
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux