Firefox ou Internet Explorer

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arkantos » 06 Nov 2006, 12:31

Bonjour tout le monde Image
alors voila
Pour le navigateur Web il y a des gens qui me conseille I.E et d'autres me conseille FireFox et je me retrouve pris entre deux feu. Image
Quel est le meilleur d'entre eu ? et pouquoi?
Le quel vous utiliser?
Merci Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2006, 12:38

bonjour,

Pourquoi ne pas déjà essayer les deux qui cohabitent très bien pour te faire ta propre opinion quant à l'ergonomie d'utilisation ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2006, 13:37

Bonsoir,

essaye donc Opera Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arkantos » 06 Nov 2006, 16:02

Salut Image
Je croit bien que j'ai fait mon choix après des testes et des installations de Plugins je croit que I.E n'ai rien comparé a Firefox 2.0 (sur tout avec l'instalation du Plugin Fasterfox)
Je trouve que c'est un vrai délice de naviguer en utilisant FireFox et je le conseille vivement au lecteur du message Image
Merci
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Pieruslu » 07 Nov 2006, 13:27

vrai! mais essaye maxthon et ie 7 stp tu vas voir je trouve que c'est meme mieux ...
"Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtront sans trou du cul. "
(Coluche)
Image
Image
Pieruslu
 
Messages: 37
Inscrit le: 03 Jan 2004, 00:18
Localisation: Nîmes

Messagepar JoShuA » 07 Nov 2006, 14:11

Pieruslu a écrit:je trouve que c'est meme mieux ...

Tu peux développer ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Morphorpse » 08 Nov 2006, 22:52

Ce choix dépend de chacun et de l'utilisation qu'il en fait, dans certains cas IE est nécessaire pour certains sites Internet et Firefox est assez gourmande en ressource.
Cependant niveau sécurité et confort Firefox remporte le match.
Morphorpse
 
Messages: 11
Inscrit le: 08 Nov 2006, 22:37

Messagepar albator vw » 08 Nov 2006, 23:37

Bonsoir , moi j'ai les 2 et je suis assez d'accord avec MORPHORPSE !!! Image
albator vw
 
Messages: 21
Inscrit le: 07 Nov 2006, 12:16
Localisation: herblay

Messagepar Pieruslu » 09 Nov 2006, 00:00

JoShuA a écrit:
Pieruslu a écrit:je trouve que c'est meme mieux ...

Tu peux développer ?

...oui en fait je pense comme morphorpse, et je trouve ie vraiment au niveau de maxthon qui me semble plus configurable que firefox.
Je ne denigre pas firefox car il est tres bien! mais là chacun aura ses gouts,perso j opte pour IE7 ou maxthon pour des raisons d'ergonomie(plus de confort dans les onglets pour maxthon et plus de fiabilité pour ie7).
"Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtront sans trou du cul. "
(Coluche)
Image
Image
Pieruslu
 
Messages: 37
Inscrit le: 03 Jan 2004, 00:18
Localisation: Nîmes

Messagepar noke » 19 Nov 2006, 10:50

slt a tous ... moi j'ai essayer les deux je suis actuellement avec internet explorer version 7 et je suis content des nombreuse possibiliter qu'il m'offre .. a+ Image
noke
 
Messages: 14
Inscrit le: 09 Juil 2006, 07:52

Messagepar patatrac » 18 Déc 2006, 19:03

bonsoir tout le monde Image
j'ai IE V6. j'ai installé IE 7 et fire box 2. je suis revenu à IE6 pour l'instant.
IE7 est effectivement lent, quant à fire box 2 mes paramètres de IE6 (favoris, etc.. n'ont pas été pris en compte.
patatrac
 
Messages: 17
Inscrit le: 10 Avr 2006, 13:12

Messagepar Sevrossi » 18 Déc 2006, 20:12

Tu parles surement de firefox 2... Pour qu'il prenne en compte les paramètres d'IE, il suffit de le lui demander poliment ;)
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar patatrac » 19 Déc 2006, 09:34

Sevrossi a écrit:Tu parles surement de firefox 2... Pour qu'il prenne en compte les paramètres d'IE, il suffit de le lui demander poliment ;)

bonjour, Image
Effectivement c'est de firefox 2 qu'il s'agit (je suis bousculé en ce moment Image )
j'ai toujours été poili et veux le rester........ mais je n'ai rien vu me demandant de faire une demande en ce sens, par contre dans la doc il est mentionné que celà se fait automatiquement. D'autre part j'ai lu quelque part qu'il était préférable de télécharger la version 1.5.... avant la 2.

Toutes les fois que je trouve un pauvre reconnaissant, je songe que certainement il serait généreux s'il était riche. SWIFT
patatrac
 
Messages: 17
Inscrit le: 10 Avr 2006, 13:12

Messagepar JoShuA » 19 Déc 2006, 11:05

patatrac a écrit:D'autre part j'ai lu quelque part qu'il était préférable de télécharger la version 1.5.... avant la 2.

Je n'ai jamais lu cela ... et je ne vois pas en quoi cela est préférable
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 19 Déc 2006, 14:49

j'ai toujours été poili et veux le rester........ mais je n'ai rien vu me demandant de faire une demande en ce sens, par contre dans la doc il est mentionné que celà se fait automatiquement.

C'est automatique au sens où tu n'as pas à déplacer des fichiers manuellement, c'est une option qui est porposée à l'installation (encore fautil lire avant de faire "suivant" Image ). Ceci dit, dans le menu Fichier, tu peux choisir importer
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux