mode sans echec

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar saturne88 » 07 Sep 2006, 16:18

Bonjour
vue toute les questions qui sont posé dans cette rubrique, je n ai pas eu le courage de tout lire. Alors, j aimerais savoir comment demarrer xp en mode sans echec
merci d avance
saturne88
 

Messagepar JoShuA » 07 Sep 2006, 16:23

Bonjour,

Il faut appuyer sur la touche F8 lors d'un démarrage juste après que la séquence de boot soit finie
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar joseuvic » 08 Juil 2007, 20:24

Et lorsqu'on a un clavier avec prise USB,on fait comment?
L'USB n'est reconnu que lorsque Windows a déjà démarré donc la touche F8 est inopérante au tout début du lancement du PC.
C'est le problème que j'ai rencontré ce matin.
Dernière édition par joseuvic le 08 Juil 2007, 20:25, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
joseuvic
 
Messages: 32
Inscrit le: 07 Déc 2005, 19:44
Localisation: Dans le Pays de Caux

Messagepar LeLapinFou » 08 Juil 2007, 20:58

Bonjour,

Effectivement, sur les anciennes carte mère... du temps de W95 et W98 il falait un clavier PS2 pour rentrer dans le Bios, mais non pour lancer le mode sans échec...
J'ai un clavier usb, et je n'ai pas de problème pour lancer le mode sans échec...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar joseuvic » 10 Juil 2007, 11:15

Merci! Image
Bon,le micro en question est assez ancien (2002 je crois) et il m'est impossible d'avoir le démarrage sans échec en pressant F8.
En ce qui concerne le BIOS,je ne sais pas.Je verrai ça quand je retournerai chez la propriétaire du micro.
Dernière édition par joseuvic le 10 Juil 2007, 11:18, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
joseuvic
 
Messages: 32
Inscrit le: 07 Déc 2005, 19:44
Localisation: Dans le Pays de Caux

Messagepar joseuvic » 10 Juil 2007, 11:16

Je vais essayer de dégotter un adaptateur USB/PS2 en attendant.
Dernière édition par joseuvic le 10 Juil 2007, 11:17, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
joseuvic
 
Messages: 32
Inscrit le: 07 Déc 2005, 19:44
Localisation: Dans le Pays de Caux


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux