Opération illégale firefox

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar seb_le_takinou » 30 Aoû 2006, 00:16

Bonsoir tout le monde, depuis quelque temps j'ai un petit souci avec firefox.

Quand je vais sur certains sites, il me marque ce message :

Image


Pourtant j'ai bien telechargé shockwave flash. Sur leur site, je le lis bien.
J'ai "Firefox 1.5.0.6" , windows XP familial, et utilisé aussi mes logiciels (ad-aware + spybot) pour enlever mouchard mais rien n'y fait.

Est ce que cela vient d'un parametre dans les options de firefox ? Si oui quelqu'un connait-il la solution ?

Merci à tous ,
Seb.
seb_le_takinou
 

Messagepar JoShuA » 30 Aoû 2006, 00:38

Quelle version de Shockwave as-tu ?

La dernière est la 10.1.3.018
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar seb_le_takinou » 30 Aoû 2006, 16:33

Image je suis vraiment trop nul !!! J'arrete d'utiliser le pc tout de suite !!!

Je ne sais pas comment tu fais mais ca marche Image loool.
Je suis allé sur le site avant et ca ne marchait pas, et avec ton lien ca marche !! Image
je ne cherche plus à comprendre.... Image

MERCI :P
seb_le_takinou
 

Messagepar JoShuA » 31 Aoû 2006, 08:59

A ton service :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux