est-il possible de revenir en ethernet avec fbox v4 ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 06 Juin 2006, 09:35

bonjour
j'ai configuré ma fbox en mode wifi depuis quelques mois, je susi tout de suite "tombé" à 6,5 mb/s en dl, ça s'est progressivement dégradé pour plafonner à 4 mb/s maximum (chutes à 3 fréquentes).
Je pense donce revenir à l'ethernet, suffit-il de désactiver le wifi dans la console free et (bien sur) de refaire ma connection avec du rj45 ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar nono_la_combine » 06 Juin 2006, 10:03

ben oui desactive ta connection, tu as qu'a deconnecté ta carte PCMCIA de ta free.
Rebranche ton cable RJ45 et tout sera OP.
Voila by
Portable TOSHIBA M70-208
Ecran 15,4" WXGA
Centrino Pentium M 740
ATI Radeon 9700 256mo DDR
Graveur DVD Dual Multi-Couche
1Go RAM
100GO SATA

Image
nono_la_combine
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Jan 2003, 14:15
Localisation: ILLZACH

Messagepar survivor » 06 Juin 2006, 11:15

Merci
tu es aussi chez Free ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar nono_la_combine » 06 Juin 2006, 15:38

oui je l'ai fais j'ai meme connection Ethernet pour un PC et connection WIFI pour mon portable
il gere les deux en meme temps sans probleme.

By
;)
Portable TOSHIBA M70-208
Ecran 15,4" WXGA
Centrino Pentium M 740
ATI Radeon 9700 256mo DDR
Graveur DVD Dual Multi-Couche
1Go RAM
100GO SATA

Image
nono_la_combine
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Jan 2003, 14:15
Localisation: ILLZACH

Messagepar survivor » 06 Juin 2006, 18:15

en mode routeur ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 06 Juin 2006, 18:35

oui
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 07 Juin 2006, 19:16

Bonjour et merci

J'ai fait comme indiqué: désactivé le mode wifi dans la console de free, retiré la carte pcmcia wifi de la fbox, branché le rj45, redémarré pc et fbox: nib, plus de wifi (normal) mais aucune connexion en ethernet Image j'ai du aller sur le pc d'un copain et réactiver le wifi.

je ne comprends pas
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 07 Juin 2006, 21:50

Le réseau "monte" bien quand tu branche ton cable RJ45 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 08 Juin 2006, 10:51

j'ai l'heure sur la box, sur le pc l'icone réseau est barré de rouge "câble débranché etc.)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 08 Juin 2006, 11:08

donc plusieurs pistes :

Le cable n'est pas bon
Le port RJ de la Freeboite est HS
Ta carte réseau fonctionne mal ou est HS
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar nono_la_combine » 08 Juin 2006, 11:20

oui car , moi perso wifi et ethernet marche trés bien, faut juste aller sur le site de free qui t'explique la procédure pour configurer ton modem en routeur.

Mais fais ce que Joshua!!
By by Bonne chance
Portable TOSHIBA M70-208
Ecran 15,4" WXGA
Centrino Pentium M 740
ATI Radeon 9700 256mo DDR
Graveur DVD Dual Multi-Couche
1Go RAM
100GO SATA

Image
nono_la_combine
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Jan 2003, 14:15
Localisation: ILLZACH

Messagepar survivor » 08 Juin 2006, 18:05

merci à tous les deux, je m'y remets
A+ :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux