copie de gifs animés sur le net avec xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lamifosse » 20 Avr 2006, 15:24

Image Bonjours j'aimerais savoir comment faire pour copier des gifs animés pour les mettre sur mon site , car quand je clique
droit sur la sourie , enregistrer l'image sous elle est par defaut en .bmp, y a t'il une astuce ? Merci
lamifosse
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Avr 2006, 15:32

Bonjour,

Non, pas d'astuce, juste le cache internet qui doit être trop plein, et il faut le vider. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lamifosse » 20 Avr 2006, 18:41

:/ Ok mais comment le vider le cache ? merci
lamifosse
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Avr 2006, 19:16

menu outils Image Options Internet.... Image Supprimer les fichiers... ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lamifosse » 20 Avr 2006, 20:16

Image Image Image Merci ça marche....
lamifosse
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Avr 2006, 20:24

Pas de quoi Image

Il faut penser a vider son cache de temps en temps ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux