comment convertir signal optique ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 09 Avr 2006, 09:03

Bonjour

je viens d'acheter un portable sous XP home, je n'ai qu'une sortie optique pour le son.
Comment faire pour la relier à ma chaine HiFi ? j'ai mis un cordon jack 3,5+cordonjack3,5->2 RCA sur la sortie optique et relié à l'entrée de l'ampli par 2 RCA...
les connaisseurs ont déja compris: pas de son ? comment réaliser le branchemnt (conversion potique->analogique/numérique) ?
merci
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 10 Avr 2006, 11:54

Bonjour,

Juste par curiosité c'est quel portable ?

Désolé de ne pas pourvoir t'aider...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 10 Avr 2006, 13:53

bonjour
fujitsu siemens amilo avec turion 64, ati mobility x700, 1 g° ram, dd 100 g°... top pour son prix, mais quand on a une vieille chaine HiFi avec des E/S rca et DIN :(
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 10 Avr 2006, 14:11

Tu as essayé d'y brancher une prise Jack 3,5 normal ? car en général la prise fait les 2

cf la doc d'un Amilo Axxxx

1x headphone out combined with1x SPDIF
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 10 Avr 2006, 15:30

oui:, un jack "normal" 3,5 avec 2 rca au bout: rien dans l'entrée "auxiliaire" de ma chaine, rien en mettant un cordon jack 3,5 +jack 3,5 dans l'entrée micro de mon ensemble 2.1
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 10 Avr 2006, 15:48

Tu as essayé un casque de "Walkman" dessus ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 11 Avr 2006, 07:16

bonjour
j'ai essayé hier en rentrant du taf: ça marche :/
Dernière édition par survivor le 11 Avr 2006, 07:16, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux