powerpoint...ou se cache l'option "coupure de mots" ???????

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Orco » 16 Mar 2006, 16:25

tout est dans le titre !
Impossible de trouver cette option sur la version 2000 ou 2003.
J'ai fait le tour de plusieurs forums mais sans succès :-(
Merci d'avance ! :)
Orco
 
Messages: 24
Inscrit le: 08 Juil 2002, 15:25

Messagepar LeLapinFou » 17 Mar 2006, 16:07

Bonjour,

Qu'appeles tu "coupre de mots" ? le tiret (-) ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Orco » 21 Mar 2006, 11:44

re-bonjour ! et désolé d'avoir tardé !
Oui c'est le tiret qui sert à faire une coupure de mot que je cherche.
Je m'explique quand on prend une liste à puce sur powerpoint et que l'on utilise l'option "Justifié" ca créé des grands espaces entre les mots (comme dans word d'ailleurs). Sur word je règle le problème avec l'option "coupure de mots" (outils/langue/coupure de mots).
Ben c'est cette même option que je cherche sur Powerpoint !
Voilà j'espère avoir été plus clair. :)
Orco
 
Messages: 24
Inscrit le: 08 Juil 2002, 15:25

Messagepar FxPatrice » 21 Mar 2006, 13:15

Orco a écrit:... l'option "Justifié" ca créé des grands espaces entre les mots (comme dans word d'ailleurs). Sur word je règle le problème ...

Je ne vois pas où est le problème à régler là Image

Si la justification n'est pas le but recherché : ne pas l'appliquer et choisir un autre mode de mise en forme des paragraphes.

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Orco » 22 Mar 2006, 16:20

ok une image sera plus parlante ! Image
c'est fait avec Word. J'aimerais pouvoir faire la même chose avec Powerpoint !
http://img233.imageshack.us/my.php?image=capt5qr.png
Orco
 
Messages: 24
Inscrit le: 08 Juil 2002, 15:25


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux



cron