Adobe reader et acrobat reader

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar 13.nini » 13 Fév 2006, 20:39

Bonsoir,
Sur mon pc qui est un xp edition familiale, service pack 2 j'ai adobe reader installé en anglais.
Ca me gêne car j'ai voulu ouvrir le pdf de ma livebox et adobe a voulu me faire des mises à jours. Comme c'est en anglais j'ai pas trop confiance et j'suis pas sûre que ce soit de source sûre. En plus j'ai eu un message disant qu'il y avait quelque chose "d'available". Donc je voudrais désinstaller adobe pour installer acrobat reader que j'avais sur mon ancien pc et qui était en français.
J'aurais voulu savoir s'il y avait une grande différence et qu'est-ce que vous me conseillez.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar moi1103 » 13 Fév 2006, 20:51

Salut,

Adobe reader 7 en francais existe aussi je te rassure Image ! De plus, si tu souhaite seulement lire des pdf, je te recommande adobe reader... il est largement plus "rapide" qu'acrobat reader. :)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar 13.nini » 14 Fév 2006, 11:51

est-ce qu'il existe un patch pour l'avoir en français ?
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar JoShuA » 14 Fév 2006, 12:14

bonjour nini,

Image Adobe Reader 7.7 Fr (attention à bien décocher les options dans "Téléchargez également :"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar 13.nini » 15 Fév 2006, 21:13

Je peux l'installer par dessus ce que j'ai déjà ?
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar JoShuA » 15 Fév 2006, 21:23

Oui sans problème mais pour faire plus propre tu peux désinstaller le précédent via Ajout/Suppression de programme
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar 13.nini » 17 Fév 2006, 17:12

Je viens de le désinstaller par ajout/suppression de programmes mais j'ai eu un message d'erreur juste avant le reboot, je crois bien que c'était rundll :/
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux