probleme clavier pour un newbie

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar medion95473 » 21 Oct 2005, 12:55

Bonjour
J’ai un petit problème avec mon ordinateur portable
Certain touche ne corresponde pas avec le chiffre ou la lettre approprié
Ex :
U=4
I=5
o=6
p=-
j=1
k=2
l=3
m=+
,=0
Avez-vous une solution à me donner
Es un virus ou un mauvaise manipe de ma part…
Cordialement…..
medion95473
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Oct 2005, 12:52
Localisation: perigueux

Messagepar Kejin » 21 Oct 2005, 13:15

Bonjour,

As-tu vérifié que ton clavier était bien configuré en Français?
Pour cela :
Image panneau de configuration
Image Options régionales et linguistiques
Image Onglet "langues"
Image bouton "détails"

et là tu as affiché les paramètres de langue pour ton clavier.

Bonne continuation
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2005, 13:20

Bonjour,

Comme c'est un portable, je pencherais plutôt pour une activation du clavier numérique.
Je pense que sur les touches que tu décris, il y a des chiffres en bleu écris dessus, non ?
As tu regardé du côté de la touche "fn" a côté de la touche CTRL, si elle n'est pas activé, ou même bloquée ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 21 Oct 2005, 13:22

Oups, bien vu LeLapinFou,

en plus, je suis actuellement sur mon portable et je n'ai même pas remarqué que les touches mentionnées par medion95473 correspondaient aux touches activées avec le bouton "fn" Image

Je crois que je vais retourner me coucher Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2005, 13:33

Kejin a écrit:Je crois que je vais retourner me coucher Image

Attends ce soir quand même :D
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar medion95473 » 21 Oct 2005, 13:39

C'est bon merci pour tout

Image mon deuxieme probleme
es que l'un d'entre vous se trouve chez alice (ou tiscali)g un probleme avec leur modem
j'ai le forfait 1024 avec telephonie illimité
il n'y a pas de tonalitée je peux resevoir les apel mais pas appeler
cordialement....
Dernière édition par medion95473 le 21 Oct 2005, 13:52, édité 1 fois au total.
medion95473
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Oct 2005, 12:52
Localisation: perigueux

Messagepar moi1103 » 21 Oct 2005, 13:58

medion95473 a écrit:C'est bon merci pour tout

Image mon deuxieme probleme
es que l'un d'entre vous se trouve chez alice (ou tiscali)g un probleme avec leur modem
j'ai le forfait 1024 avec telephonie illimité
il n'y a pas de tonalitée je peux resevoir les apel mais pas appeler
cordialement....

Créer un autre sujet avec ce problème. :)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar medion95473 » 21 Oct 2005, 14:00

Image merci...
medion95473
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Oct 2005, 12:52
Localisation: perigueux

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2005, 15:14

moi1103 a écrit:Créer un autre sujet avec ce problème. :)

Merci moi1103, mais il serait sympa de ne pas te prendre pour un modo.... tout comme certaines réflexions de ta part sur ce que je fais ou non.
Merci de te conduire ici en membre comme les autres.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar moi1103 » 21 Oct 2005, 15:17

:/ Baveux de pouvoir ou quoi ?

Je lui est dit ça pour qu'il ne perd pas de temps puisque je sais que la réflexion serait arrivé tôt ou tard Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2005, 15:18

moi1103 a écrit::/ Baveux de pouvoir ou quoi ?

Non, juste modo de ce Forum... donc, tu le prends comme tu veux !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux