mise en vielle

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Tany » 15 Juin 2005, 16:45

Bonjour à tous,

Depuis que j'ai refait mon DD qui fonctionne bien d'ailleurs dans "arreter l'ordinateur" l'icône "mettre en veille" est grisé.
Que puis je faire ? Merci

coandta
Tany
 

Messagepar Mitchawkes » 16 Juin 2005, 15:48

Bonjour,

Que te reste-t'il comme place sur ton disque dur et combien as-tu de Mo de RAM (Barettes mémoire) sur ton PC ??

Bye !

Mitchawkes.
Mitchawkes
 

Messagepar LeLapinFou » 16 Juin 2005, 16:27

Bonjour,

l'ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) n'a certainement pas été pris en compte par ton pc.
Cela peut arriver l'ors d'une réinstallation, tu as bien installé les drivers de ton chipset avec ton windows ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Tany » 16 Juin 2005, 16:56

Bonjour,
et merci de vos reponses.
la RAM est de 256... et le DD n'a que le dizième de pris sur 55 giga
tous les drivers sont installés correct mais seul l'icone est grisé sinon
tout est OK
Tany
 

Messagepar LeLapinFou » 16 Juin 2005, 17:19

Dans le gestionnaire de périphérique, as tu dans les Périphérique système, le "Bouton de fonctionnalité définie ACPI" ?
Généralement, c'est la première ou deuxième ligne.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Tany » 17 Juin 2005, 13:19

Je suis allé dans "gestionnaire periph" et là seconde ligne
autre perif + controleur PCI + controleur video
tout cela est avec des points interrogation en jaune !
Que puis je faire... si je peux !
merci
Tany
 

Messagepar Tany » 17 Juin 2005, 13:20

OUBLI ! ! !

Tu me parles de ACPI que je n'ai pas vu mais sans doute est cela ? Bye
Tany
 

Messagepar LeLapinFou » 17 Juin 2005, 14:27

LeLapinFou a écrit:tu as bien installé les drivers de ton chipset avec ton windows ?

Je ne sais pas moi, regarder si cela est bien fait !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Tany » 18 Juin 2005, 17:19

Merci a tous et pour ceux que cela interesse j'ai trouvé :
Après le chargement de SP1 j'ai pu mettre un pilote video
et me suis retrouvé avec NVIDIA, impec tout fonctionne
A +
Tany
 

Messagepar FxPatrice » 18 Juin 2005, 19:12

Tany a écrit:...Après le chargement de SP1...

Nous en somme au SP2 depuis un bon moment, va falloir songer à mettre à jour Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux