Une Alternative a Nero ?

Le Forum Windows XP

Messagepar LBDD » 20 Mai 2005, 16:26

Bonjour,

Lassé de l'usine a gaz Nero, payante et de du surcroit de plus en plus lourde pour mon matériel qui commence à vieillir, j'aimerais trouver une alternative qui corresponderait à mes besoins :

Un logiciel , simple, en français, qui me permette de graver de cd de données et faire de la copie des cd audios. (Je me fiche du support DVD, j'ai pas de graveur ni de lecteur DVD).

Si vous connaissez un tel logiciel, même un peu ancien, merci de m'aider dans mes recherches qui ne donnent pas grand chose Image

Merci.
Dernière édition par LBDD le 20 Mai 2005, 16:27, édité 1 fois au total.
LBDD
 
Messages: 72
Inscrit le: 07 Aoû 2002, 13:05

Messagepar moi1103 » 20 Mai 2005, 16:40

Salut,

Celui-ci est gratuit et il me semble être la meilleur alternative Image http://www.cdburnerxp.se/
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar FxPatrice » 20 Mai 2005, 16:42

Image http://forum-windows.com/telecharger/ rubrique n° 7 Utilitaires ... Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4882
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LBDD » 20 Mai 2005, 16:46

Merci je vais tester, mais ça a l'air en anglais Image
C'est ce que vous utilisez vous ?
LBDD
 
Messages: 72
Inscrit le: 07 Aoû 2002, 13:05

Messagepar moi1103 » 20 Mai 2005, 16:52

LBDD a écrit:Merci je vais tester, mais ça a l'air en anglais Image
C'est ce que vous utilisez vous ?

Moi perso, pas en se moment, mais je l'ai déja utilisé... Il est pas mal Image

Pour un patch FR, il en existe sur la toile... Pour la dernière version en date je l'ignore par contre... Mais pour des versions antérieures, c'est certain.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LBDD » 20 Mai 2005, 16:56

Il est hyper lourd à lancer ! il met 3 plombes ! Après ça a l'air pas mal c'est le lancement est vraiment pénible.
LBDD
 
Messages: 72
Inscrit le: 07 Aoû 2002, 13:05

Messagepar moi1103 » 20 Mai 2005, 16:58

:| tu es sous un p1 avec 16mo de ram ?

Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LBDD » 20 Mai 2005, 17:32

lol non Image

AthlonXp1500+, 256 Mo de ram ... pas surpuissant mais suffisant pour faire marcher la plupart des application courantes convenablement.
LBDD
 
Messages: 72
Inscrit le: 07 Aoû 2002, 13:05

Messagepar moi1103 » 20 Mai 2005, 18:09

J'ai un ancien pc avec la "même" configuration que toi, et nero fonctionnait plutot bien... Tout dépend comment tu utilises ta RAM. Tu as bcp de programmes ouverts ? en fond de tâche ?...

Quoique... si tu as le SP2, 256 de ram, c'est short... Donc enfaite, c'est normal Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux